MiKLe 43 Опубликовано 2 марта, 2014 Николай вполне обосновано просит доказательства. Никто не будет фиксить призрачные дюпы. Вот почему у меня никто ничего за год с лишним не дюпал ? Может потому что у тебя людей 20 человек? Ты дуалити, у тебя все сервера кривожопые, у тебя старгейм заехал в 200 тел, а сейчас 1 человек играет. Онлайн в 25 раз накручен. О чем с тобой говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Очнись, у меня ядро за 26 февраля с фиксом оли. Тебе показать скрины дюпа? Ты не замечал, что ты только слова на ветер кидаешь? С тебя тут пол форума ржет уже, никто тебя даже всерьез не воспринимает. В данный момент угораем , только мы с вас , доказательства (видео с дюпов в студию ) - а то, что у вас там дюпают ( на вашем кривом проекте ) это Возможно ( нету защиты нормальный ) №2 (Руки из жопы 90%) . №3 (Вы просто лузер) и вам не прет ) В общем уже думаю до паблика дарос,так как падает актуальность. Суть бага в том что нам нужно сделать чара одновременно в игре и логин сервере! К примеру возьму донки. Нам потребуется 4 окна: 1 окно-чар А 2 окно-чар Б 3 окно-чар Б 4 окно-чар Б Запускаем 1 окно-чар А(нет донок) Запускаем 2 окно-чар Б(2 донки) Запускаем 3 и 4 окна(вводим логин и пасс от чара Б,но незаходим) Чаром Б начинаем бить Чара А Выбиваем чара Б через диспетчер задач(лично я выбивал через Hide Toolz) Нажимаем войти в 3 окне(нам пишет что акк используется,вводим заного пароль и входим) В 4 окне заходим до выбора персонажа 3 окном делаем рестарт 4 окном нажимаем войти Чаром А кидаем трейд чару Б (в принципи без разницы) Чаром Б ложим 1 донку в трейд(1 должна по любому остаться в инвентаре) Чаром А подтверждаем трейд Теперь главное всё по порядку и быстро: 3 окном нажимаем войти 4 окном подтверждаем трейд и делаем рестарт В итоге на чаре Б 3-окно 2 донки На чаре А 1 окно 1 донка... далее выкидываем на землю или передаём через трейд чаром А 1 донку чару Б У чара Б 3 донки Чаром Б 3-окно делаем рестарт 4-окном нажимаем войти кидаем трейд чару А ложим 2 донки,чар А подтверждает...ну и т.д. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 2 марта, 2014 Может потому что у тебя людей 20 человек? Ты дуалити, у тебя все сервера кривожопые, у тебя старгейм заехал в 200 тел, а сейчас 1 человек играет. Онлайн в 25 раз накручен. О чем с тобой говорить? У кого то бомбит пукан =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 2 марта, 2014 В данный момент угораем , только мы с вас , доказательства (видео с дюпов в студию ) - а то, что у вас там дюпают ( на вашем кривом проекте ) это Возможно ( нету защиты нормальный ) №2 (Руки из жопы 90%) . №3 (Вы просто лузер) и вам не прет ) В общем уже думаю до паблика дарос,так как падает актуальность. Суть бага в том что нам нужно сделать чара одновременно в игре и логин сервере! К примеру возьму донки. Нам потребуется 4 окна: 1 окно-чар А 2 окно-чар Б 3 окно-чар Б 4 окно-чар Б Запускаем 1 окно-чар А(нет донок) Запускаем 2 окно-чар Б(2 донки) Запускаем 3 и 4 окна(вводим логин и пасс от чара Б,но незаходим) Чаром Б начинаем бить Чара А Выбиваем чара Б через диспетчер задач(лично я выбивал через Hide Toolz) Нажимаем войти в 3 окне(нам пишет что акк используется,вводим заного пароль и входим) В 4 окне заходим до выбора персонажа 3 окном делаем рестарт 4 окном нажимаем войти Чаром А кидаем трейд чару Б (в принципи без разницы) Чаром Б ложим 1 донку в трейд(1 должна по любому остаться в инвентаре) Чаром А подтверждаем трейд Теперь главное всё по порядку и быстро: 3 окном нажимаем войти 4 окном подтверждаем трейд и делаем рестарт В итоге на чаре Б 3-окно 2 донки На чаре А 1 окно 1 донка... далее выкидываем на землю или передаём через трейд чаром А 1 донку чару Б У чара Б 3 донки Чаром Б 3-окно делаем рестарт 4-окном нажимаем войти кидаем трейд чару А ложим 2 донки,чар А подтверждает...ну и т.д. не зря я окна этим бомжам ограничил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 2 марта, 2014 не зря я окна этим бомжам ограничил У меня всю жизнь 1 окно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 2 марта, 2014 У меня всю жизнь 1 окно стоит agecold твое же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 2 марта, 2014 Выход один сделать 1 окно в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ndz1a 0 Опубликовано 4 марта, 2014 Выход один сделать 1 окно в игре Поставить шифрацию на KeyInit и RequestAuthLogin... (на логин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 8 марта, 2014 Поставить шифрацию на KeyInit и RequestAuthLogin... (на логин) как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 8 марта, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты