KaRmiN 1265 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Есть время! Возьму парочку заказов! Мои услуги у меня в профиле! link++++ Скопировать 12 раз от _01 до _12 И вспавить в Systextures link++++ Изменено 3 марта, 2014 пользователем KaRmiN 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 3 марта, 2014 Супер) + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 3 марта, 2014 Как это у вас так получается?) шрифты красивые, да и обрезаете так красиво как?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 марта, 2014 Как это у вас так получается?) шрифты красивые, да и обрезаете так красиво как?))) Уже сплэшами занимаюсь больше полугода! Учился, выставлял на оценку, вникал в критику, исправлял) Ну и самое главное... ето хоть какието знание Фотошопа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 3 марта, 2014 Красиво а под интерлюд можешь сделать такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanet 58 Опубликовано 3 марта, 2014 Андрюх как всегда велеколепен) + поставил но не качал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 марта, 2014 Красиво а под интерлюд можешь сделать такой? Могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 3 марта, 2014 + поставил, скачал , внутри баннеры от coolness Где я ошибся?оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 марта, 2014 Обновил 1 пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 марта, 2014 + поставил, скачал , внутри баннеры от coolness Где я ошибся?оО Оп...сек..не то залил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 3 марта, 2014 + поставил, скачал , внутри баннеры от coolness Где я ошибся?оО Все линк обновил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 5 апреля, 2014 Понравился 2й сплаш,дал спасибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты