madzal 464 Опубликовано 5 марта, 2014 Название: Панель Управления Сервером Добавил: madzal Добавлен: 05 Mar 2014 Категория: Скрипты\движки Автор: L2-MORXUS Данная программа предназначена для запуска и отключение сервера, а так же представляет собой мини мониторинг серверов Я долго искал и нашел Говорю сразу не тестировал , но ранее работал исправно года 2 назад) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Самопис? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 5 марта, 2014 Самопис? Название: Панель Управления Сервером Добавил: madzal Добавлен: 05 Mar 2014 Категория: Скрипты\движки Автор: L2-MORXUS Данная программа предназначена для запуска и отключение сервера, а так же представляет собой мини мониторинг серверов Я долго искал и нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 5 марта, 2014 Прошу прощения Это не тот скрипт что я ожидал Открыл но внутри меня ждал глубочайший ОБЛОМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты