Mizuwokiru 181 Опубликовано 9 марта, 2014 Очередной поборник халявы Ну согласись, Вань, там реально не за что платить. На такую цену тянут исходники, а не сборка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Ну согласись, Вань, там реально не за что платить. На такую цену тянут исходники, а не сборка. Да я не говорю, что там что-то тру реализовано.(Единственное, я оттуда инсты вытянул, уж очень они кошерные ) Фикс лист немного надуман. Но хотя бы не как у старт дев, по 1му скиллу в неделю Я именно про саму фразу юзера. Изменено 9 марта, 2014 пользователем AwakenDev 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 9 марта, 2014 Да я не говорю, что там что-то тру реализовано.(Единственное, я оттуда инсты вытянул, уж очень они кошерные ) Я именно про саму фразу юзера. А, ну это да в принципе. Фраза убила. Пусть сам делает, если цены не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rash45 0 Опубликовано 9 марта, 2014 Очередной поборник халявы я не против заплатить за грамотно реализованный сервер линдвиор. Просто пока не видел ни одной полностью рабочей сборки, возможно у них реализация несколько выше чем у этой но заявления на их сайте и условия предоставления не радуют+ заявления о заранее оставленных лазейках для своей праведной мести.. все это не внушает доверия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 9 марта, 2014 я не против заплатить за грамотно реализованный сервер линдвиор. Просто пока не видел ни одной полностью рабочей сборки, возможно у них реализация несколько выше чем у этой но заявления на их сайте и условия предоставления не радуют+ заявления о заранее оставленных лазейках для своей праведной мести.. все это не внушает доверия.. Просто конкурентов нету, вот и цены высокие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) я не против заплатить за грамотно реализованный сервер линдвиор. Просто пока не видел ни одной полностью рабочей сборки, возможно у них реализация несколько выше чем у этой но заявления на их сайте и условия предоставления не радуют+ заявления о заранее оставленных лазейках для своей праведной мести.. все это не внушает доверия.. At First: Полностью рабочей ты и не увидишь Даже используя мой процентометр, я не видел сборок работающих даже на 50% правильно, разве что у Godworld. At Second: Оставленные лазейки в наше время, увы, необходимая мера, если вдруг продукт попадёт в непредназначенные руки. Просто конкурентов нету, вот и цены высокие. А почему нет? Потому, что все в основном работают для себя, а большая часть потенциально-талантливых людей с высунутым языком на плече, взахлёб удрачивается в тысячный раз перекрашенным веспером и топит себя в своих консервативных продуктах жизнедеятельности. Изменено 9 марта, 2014 пользователем AwakenDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rash45 0 Опубликовано 9 марта, 2014 At First: Полностью рабочей ты и не увидишь Даже используя мой процентометр, я не видел сборок работающих даже на 50% правильно, разве что у Godworld. а какие хроники ГОД максимально реализованы? At Second: Оставленные лазейки в наше время, увы, необходимая мера, если вдруг продукт попадёт в непредназначенные руки. 1)-это полнейщая мерзость, назвал разраба дебилом за дело,- положили серв на неделю.. 2)этой мерзостью могут воспользоваться конкуренты разобрав и проанализировав шары.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 9 марта, 2014 а какие хроники ГОД максимально реализованы? Не думаю, что "максимально реализованы" в принципе приминимо к ГоД, т.к. даже от Awakening до Epeisodion дохера чего изменилось, добавилось, вырезалось и вырезалось то что добавилось. 1)-это полнейщая мерзость, назвал разраба дебилом за дело,- положили серв на неделю.. 2)этой мерзостью могут воспользоваться конкуренты разобрав и проанализировав шары.. 1) А зачем называть человека, предоставляющего тебе определенного рода услуги, дебилом? 2) Тут уже только личная договорённость с разрабом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 9 марта, 2014 А почему нет? Потому, что все в основном работают для себя, а большая часть потенциально-талантливых людей с высунутым языком на плече, взахлёб удрачивается в тысячный раз перекрашенным веспером и топит себя в своих консервативных продуктах жизнедеятельности. Ну так те, кто работают на себя, не являются конкурентами для тех, кто работает на клиентов. В этом вся суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimmjow 5 Опубликовано 9 марта, 2014 Хз, что они фиксили до V6000.... Сборка шлак ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
God-team 7 Опубликовано 9 марта, 2014 Привязка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Ну так те, кто работают на себя, не являются конкурентами для тех, кто работает на клиентов. В этом вся суть. Именно. Это подразумевается в моей пламенной речи. Хз, что они фиксили до V6000... Я вообще не знаю откуда там 6k. Если это мой шаровый июньский сурс с l2next...то там была ну четыреста какая-то может быть. Сборка шлак ^^ Ну прежде чем судить чужое, надо сначала сделать что-то своё, а потом сравнивать. Привязка есть? Не есть Изменено 9 марта, 2014 пользователем AwakenDev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matey 229 Опубликовано 10 марта, 2014 парс дропа с вики http://yadi.sk/d/GvtBRVWpKEPhP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prestige 0 Опубликовано 10 марта, 2014 как настроить конфиги что бы сервак работал в локалке и в инете на два разных айпи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space 206 Опубликовано 10 марта, 2014 как настроить конфиги что бы сервак работал в локалке и в инете на два разных айпи! Сам понял че написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prestige 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Ну у меня есть выход в интернет по динамическому айпи и есть сеть локальная - городская, там тоже выделенный айпи! Вот например настраиваю на интернет айпи но не видно в локальный сети сервер, страницу видно но зайти на сервер не получается! Как решить проблему ? Там в конфиге что то надо настраивать, но сколько пробывал получается либо в интернет доступ либо в локалке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prestige 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Ну у меня есть выход в интернет по динамическому айпи и есть сеть локальная - городская, там тоже выделенный айпи! Вот например настраиваю на интернет айпи но не видно в локальный сети сервер, страницу видно но зайти на сервер не получается! Как решить проблему ? Там в конфиге что то надо настраивать, но сколько пробывал получается либо в интернет доступ либо в локалке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты