duel 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Так как тут сидят люди, которые давно вникли в процесс защиты, сервера и т.п хотел бы у вас спросить Какую защиту посоветуете для сервера(пвп-допы т.е х10к+) Чтобы не пропускало никаких болячек а точнее :l2tower. l2phx. обход банов(hwid). боты. ддос :DD и т.п в общем от всех пакет-хаков Читал на форум про защиту smart-guard как она? и вообще есть что нибудь качественней чем smart-guard ?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xata48 0 Опубликовано 7 марта, 2014 LameGuard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 7 марта, 2014 LameGuard Присоиденяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duel 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Я вроде слышал что нашли способ ее обойти. Или же я ошибаюсь. (только не надо писать наподобие : "обойти можно всё" и т.п) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 7 марта, 2014 SmartGuard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 марта, 2014 Я вроде слышал что нашли способ ее обойти. Или же я ошибаюсь. (только не надо писать наподобие : "обойти можно всё" и т.п) Обойти можно все. Вопрос скорее в том нужен ли тем людям твоё мигапивипи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 марта, 2014 школьники не могут без ботов играть и кликеров, в этом виноваты и разрабы лг, что не заблокировали это в зародыше, теперь если ставишь смарт такой ор будет на форуме, что ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 7 марта, 2014 школьники не могут без ботов играть и кликеров, в этом виноваты и разрабы лг, что не заблокировали это в зародыше, теперь если ставишь смарт такой ор будет на форуме, что ппц Нужно значит объяснять им =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 марта, 2014 Нужно значит объяснять им =) Это не тот контингент что будет слушать что то там о нечестной игре. Если хоть что то этому препятствует то они на сервере играть не будут. Была вон попытка искоренить ботов и кликеров, в итоге крика было страниц 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duel 0 Опубликовано 7 марта, 2014 Обойти можно все. Вопрос скорее в том нужен ли тем людям твоё мигапивипи. Я же попросил без этого "обойти можно все" я знаю что обойти можно все . Мой вопрос заключался в том какая защита более надежная (в плане того что сложнее всего ломануть или обойти, а если и обойти то только тем людям которые это очень хорошо изучили и понимают что и как::::: а не то чтобы какой то ломо-дрочер от нехер делать сломал все) от всех болячек вкл. кликер боты и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 марта, 2014 Нужно значит объяснять им =) одно дело если какая-нибуть аверия или шокворлд или лиру заблочат, другое когда блочат серв с онлайном 200-600, им проще ливнуть чем играть xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 7 марта, 2014 Я же попросил без этого "обойти можно все" я знаю что обойти можно все . Мой вопрос заключался в том какая защита более надежная (в плане того что сложнее всего ломануть или обойти, а если и обойти то только тем людям которые это очень хорошо изучили и понимают что и как::::: а не то чтобы какой то ломо-дрочер от нехер делать сломал все) от всех болячек вкл. кликер боты и т.п смартгуард надежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duel 0 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) смартгуард надежней Вазьму на заметку. Кто нибудь тестил? в ней предусмотрена защита от обхода бана по железу? Изменено 7 марта, 2014 пользователем duel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xata48 0 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Только LameGuard он стоял на тысячи проектах и нормально держал защиту, да в данный момент есть возможность обхода. Но в скором времени будет апдейт и нормуль всё будет. А про смаргуард я услышал только по рекламе тут xD Изменено 7 марта, 2014 пользователем xata48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 марта, 2014 лг пользовался, доволен, хотя мог обойтись и котами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 7 марта, 2014 Лг щас каждый Лох сможет обойти так что пробуй Смарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 7 марта, 2014 http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=561514 не реклама но тем кто хочет тратить 6к впустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 7 марта, 2014 Бери smart-guard и только из за того что защита новая и скорей всего алгоритм шифрации трафика другой. Lame Guard задержит читеров всего на пару дней пока не узнают ключ. Больше про smart-guard нечего не скажу, защита новая, хакерам еще предстоит в ней разобраться. Но если она аналогична по принципу роботы как lame guard, не думаю что опытному читеру составит особого труда ее обходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sniper 47 Опубликовано 7 марта, 2014 а почему разраб Ламегуарда не чешится уже как год?? наверно он понял что ничего уже не сделать?? Хоть цену бы снизили до 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duel 0 Опубликовано 9 марта, 2014 а почему разраб Ламегуарда не чешится уже как год?? наверно он понял что ничего уже не сделать?? Хоть цену бы снизили до 1к Не факт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 9 марта, 2014 Бери smart-guard и только из за того что защита новая и скорей всего алгоритм шифрации трафика другой. Lame Guard задержит читеров всего на пару дней пока не узнают ключ. Больше про smart-guard нечего не скажу, защита новая, хакерам еще предстоит в ней разобраться. Но если она аналогична по принципу роботы как lame guard, не думаю что опытному читеру составит особого труда ее обходить. Особо улыбнула формулировка "Опытный читер" применимо к тому кто владеет криптоанализом, да уж читер дальше не куда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMan 27 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Особо улыбнула формулировка "Опытный читер" применимо к тому кто владеет криптоанализом, да уж читер дальше не куда) Вы не берете в учет что над этим работает целое сообщество энтузиастов и уже известно не малое количество алгоритмов. Данное сообщество не стоит на месте как и сообщество ботописателей. Изменено 9 марта, 2014 пользователем AlexMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 9 марта, 2014 Сейчас и без лг и смарт гуард можно открыватся все равно дюпнут и толка от них на данный момент нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты