Saimon 332 Опубликовано 7 марта, 2014 Попробовал себя немного в новой для себя деятельности. Делал это впервые, без какой либо подготовки и опыта просмотра похожих работ. Личная оценка 4 из 10. Могло быть и лучше, но для первого раза, я думаю все таки приемлемо. Хочется услышать вашу оценку, советы и пожелания! Спасибо! http://www.youtube.com/watch?v=rnKPaML0T6A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 7 марта, 2014 Интересно все, но очень долгое получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 марта, 2014 херня уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 марта, 2014 херня уши Ну меня покупка не то, чтобы расстроила, но ожидал больше качества сборки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну меня покупка не то, чтобы расстроила, но ожидал больше качества сборки) стилы бы оставил лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 7 марта, 2014 стилы бы оставил лучше Так я их никуда и не девал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 8 марта, 2014 хрень какая то - вон соседи купили за 7 штук наушники вот это шикоз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyP 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Попробовал себя немного в новой для себя деятельности. Делал это впервые, без какой либо подготовки и опыта просмотра похожих работ. Личная оценка 4 из 10. Могло быть и лучше, но для первого раза, я думаю все таки приемлемо. Хочется услышать вашу оценку, советы и пожелания! Спасибо! http://www.youtube.com/watch?v=rnKPaML0T6A Обзор прикольный, хотя немного затянут. А что касается гарнитур, то они разные по стоимости, в первую очередь. Plantronics Gamecom 780 – полузакрытого типа, поэтому там не полная звукоизоляция. Стилы – закрытого типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 12 марта, 2014 Обзор прикольный, хотя немного затянут. А что касается гарнитур, то они разные по стоимости, в первую очередь. Plantronics Gamecom 780 – полузакрытого типа, поэтому там не полная звукоизоляция. Стилы – закрытого типа. Да в типе я к сожалению обманулся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyP 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Да в типе я к сожалению обманулся =) Какие впечатления после использования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты