trust 86 Опубликовано 9 марта, 2014 Подскажите пожалуйста как в мобов 76+ вселить дроп ФА с шансом 3% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 марта, 2014 insert into droplist (mobId, itemid, chance, min, max,category) select id, 6673, 30000, 1, 1, 52 from npc where type='L2Monster'; 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 9 марта, 2014 Раздел же для новичков, можно конкретнее что к чему что значат значения в этой строчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 9 марта, 2014 mobId, itemid, chance, min, max,category написано же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Demoncool это уже готовый зарос, или его редактировать надо? insert into droplist (mobId, itemid, chance, min, max,category) select id, 6673, 30000, 1, 1, 52 from npc where type='L2Monster'; и где в этом запросе инфа о том что дроп только с 76 + мобов Изменено 9 марта, 2014 пользователем trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 9 марта, 2014 Обычно делают с мобов 78+ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Ребят, кто нибудь может описать как это сделать? с мобов 76 и выше должны падать фа ID 6673 не просто дать некий sql запрос а рассписать как это сделать... очень прочу с меня ++++ Изменено 9 марта, 2014 пользователем trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 9 марта, 2014 Ребят, кто нибудь может описать как это сделать? с мобов 76 и выше должны падать фа ID 6673 не просто дать некий sql запрос а рассписать как это сделать... очень прочу с меня ++++ просто залей запрос в базу Insert into droplist (mobId, itemid, chance, min, max,category) select id, 6673, 50000, 1, 1, 1 from npc where type='L2Monster' And level > 76; будет дроп фа с мобов выше 76 уровня. с шансом 5% 1 шт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soul0fheaven1 19 Опубликовано 9 марта, 2014 в постах выше было сделано так же как и я написал, если вы елементарного понять не можете, тогда зачем вам делать сервер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 12 марта, 2014 Распишу, открываем MySQL находим вашу базу данных, кликаем по ней правой кнопочкой, находим вкладку Console (открываем) После этого копируем запрос который написал выше в эту консоль и нажимаем Enter. Перезапускаем сервер и радуемся) Теперь распишу подробнее о запросе insert into droplist (mobId, itemid, chance, min, max,category) select id, 6673, 30000, 1, 1, 52 from npc where type='L2Monster' insert into droplist-Добавить в дроп лист (mobId, itemid, chance, min, max,category) ИД вашего моба, айди вашего итема,шанс выпадения итема из моба,минимальное количество, максимальное количество, категория) Теперь смотрим значения 1)6673 (Ади ФА тобишь итем айди) 2)Шанс выпадения 300000 (с 1 моба будет выпадать со 100% шансом) 3) минимальное количество выпавшего итема (ФА) равняется одному, так же и максимально ( так как ты хочешь чтобы дроп был только 1 ФА со всех,3)L2Monster ( Так прописаны мобы в базе MySQL)Приходим к выводу, запрос служит для добавления ВСЕМ моба ФА со 100% шанс в размере 1 монетки! Подробно расписал ?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 1 августа, 2014 Не буду создавать повторную тему. У меня сборка епилога, я добавил в дроп ФА в 1% (1 шт.) Рейт адены стоит: x100. Убиваю моба дает 150 фа, должно 1 шт. Я так понял дроп берется из-за рейта адены, но как это предотвратить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 1 августа, 2014 Не буду создавать повторную тему. У меня сборка епилога, я добавил в дроп ФА в 1% (1 шт.) Рейт адены стоит: x100. Убиваю моба дает 150 фа, должно 1 шт. Я так понял дроп берется из-за рейта адены, но как это предотвратить? Вы или шанс не верный поставили, или же берет рейт дропа предметов, а не адены. Поставьте его на х1 и проверьте еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musik 7 Опубликовано 1 августа, 2014 Посмотрите рейты дропа итемов, возможно и из-за этого может так много падать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Дроп итемов: x1 Дроп адены: x1 При этом падает 1-2 фа с шансом в 5% SQL запрос который я делаю: Insert into droplist (mobId, itemid, chance, min, max,category) select id, 6673, 50000, 1, 1, 2 from npc where type='L2Monster' And level > 77; Если дроп адены: x100 Падает 150 фа. Изменено 1 августа, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 1 августа, 2014 категория "НоуРандомДроп" что такое, если туда добавить посмотри что выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 1 августа, 2014 Тогда ставьте дроп адены х 100, а в итеме вместо 50000, поставьте 5000. И будет падать от 1 до 2 с шансом 5%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты