Перейти к содержанию
Авторизация  
xDarkDelux

Ищу Человека Который Сможит Такое Сделать..

Рекомендуемые сообщения

Вобщем вопрос такой возможно ли сделать дополнонея в виде шмота, а точнее переделать с линдвиора под ХФ5? если да то сколько примерно будет стоить и кто смог бы такое сделать?

Поделиться сообщением

В шаре нигде не встречал шмотов с линдвиор под хф 5, да и вообще шмотов с линдвиора не встречал даже под интерлюд..(

Поделиться сообщением

Вобщем вопрос такой возможно ли сделать дополнонея в виде шмота, а точнее переделать с линдвиора под ХФ5? если да то сколько примерно будет стоить и кто смог бы такое сделать?

МОГЛИ бы сделать - на хф5 много шмота так что о цене вопрос открытый . ( конкретно что нужно укажи ) а там народ подт9неться .

Поделиться сообщением

не могу найти то что надо, не помню на каком сайте видел.. сейчас по бистрому скачаю какую-то сборку, запущу, сделаю скрины и покажу какой именно сет надо.

Поделиться сообщением

кароче трабла с клиентом, а качать долго, в общем если есть люди которые смогут переделать шмот с линдвиора под ХФ прошу отписатся, за цену договоримся, а какой именно шмот переделать опишу уже в процесе сделки ( серверная часть меня не интересует, лишь клиентская)

Поделиться сообщением

кароче трабла с клиентом, а качать долго, в общем если есть люди которые смогут переделать шмот с линдвиора под ХФ прошу отписатся, за цену договоримся, а какой именно шмот переделать опишу уже в процесе сделки ( серверная часть меня не интересует, лишь клиентская)

ну пиши мне масленок скайп в подписи.

Поделиться сообщением

изв, может это у меня башка уже не варит норм, но скайпа не вижу) напиши его.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...