©f0RlaN 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет ув.пользователи l2maxi.ru На этом сайте и форуме, я зарегестрирован помойму больше 2,5 лет.. Уже давно не заходил суда как то в л2 не играл впадлу было. Вот на той неделе скачал патч и решил поиграть. Короч захотел создать сервак. Последний раз я это делал 2,5- 3 года назад. Так вот нашел сборку за 2011 год Interlude, ну хз по описанию понравилась и захотел ее. Но я посмотрел раздел сборки на самом сайте..и увидил что их оч.много. 1. Так вот, посоветуйте плз сборку Interlude x1200, с ГМ шопами и т.п что б все было. 2. Я забыл.. Вот допустим скачал я Mysql 5.0.92., какой тогда качать Navicat незнаю,мб есть такая же версия навика, или можно самую последнюю с кряком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 12 марта, 2014 берешь сборку и делаешь сервер сам навикат любой, какой найдешь и вообще... мануалов полно в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©f0RlaN 0 Опубликовано 12 марта, 2014 Так мануал по установке сервера я прочел ну и при установке буду делать все как сказано. Я прошу дать готовую сборку Интер-и х1200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 12 марта, 2014 http://l2maxi.ru/java/server/6239-shara-servera-l2blessru-x1200.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virusok 267 Опубликовано 12 марта, 2014 mysql - это база данных твоя. А навикат - это программа для управления этой базой,вместо навиката можно использовать любые другие, подобные программы. Поэтому не важно какой у тебя он версии. А по сборке нужно делать анализ. Если из бесплатных рекомендую взять lovely или PWSoft. На данный момент самые актуальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты