Перейти к содержанию
Авторизация  
©f0RlaN

Помощь Новичку.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ув.пользователи l2maxi.ru

На этом сайте и форуме, я зарегестрирован помойму больше 2,5 лет.. Уже давно не заходил суда как то в л2 не играл впадлу было. Вот на той неделе скачал патч и решил поиграть. Короч захотел создать сервак. Последний раз я это делал 2,5- 3 года назад. Так вот нашел сборку за 2011 год Interlude, ну хз по описанию понравилась и захотел ее. Но я посмотрел раздел сборки на самом сайте..и увидил что их оч.много.

1. Так вот, посоветуйте плз сборку Interlude x1200, с ГМ шопами и т.п что б все было.

2. Я забыл.. Вот допустим скачал я Mysql 5.0.92., какой тогда качать Navicat незнаю,мб есть такая же версия навика, или можно самую последнюю с кряком?

Поделиться сообщением

берешь сборку

и делаешь сервер сам

навикат любой, какой найдешь

и вообще... мануалов полно в интернете

Поделиться сообщением

Так мануал по установке сервера я прочел ну и при установке буду делать все как сказано. Я прошу дать готовую сборку Интер-и х1200.

Поделиться сообщением

mysql - это база данных твоя. А навикат - это программа для управления этой базой,вместо навиката можно использовать любые другие, подобные программы. Поэтому не важно какой у тебя он версии.

А по сборке нужно делать анализ. Если из бесплатных рекомендую взять lovely или PWSoft. На данный момент самые актуальные.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...