Demoncool 1110 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Название: Lucera RC9 Добавил: Demoncool Добавлен: 14.03.2014 Категория: Сборки Автор: Ro0TT Хроники: Interlude http://rghost.ru/53063482 Сборка привязана по ип. Я люцерой не занимаюсь. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Demoncool 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nugzar 1 Опубликовано 14 марта, 2014 Название: Lucera RC9 Добавил: Demoncool Добавлен: 14.03.2014 Категория: Сборки Автор: Ro0TT Хроники: Interlude http://rghost.ru/53063482 Сборка привязана по ип, но думаю что можно просто взять файл lucera.jar из ловели и запустить) Ну или попросите SoFace отвязать. Я люцерой не занимаюсь. хм.. спасибо за шару что еше сказать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 14 марта, 2014 Чё - то как - то странно, 2 норм шары одним человеком, в 1 день......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 14 марта, 2014 А на локалке можно поползать же ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreasureHuman 0 Опубликовано 14 марта, 2014 взять файл из ловели это всёравно что взять ловели, блат ты гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 14 марта, 2014 взять файл из ловели это всёравно что взять ловели, блат ты гений ну он просто предложил как запустить Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) взять файл из ловели это всёравно что взять ловели, блат ты гений я же писал что не юзал такие как люцеру сборки. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Demoncool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 14 марта, 2014 а привязка в люсе где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 14 марта, 2014 чувствую в ядре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 14 марта, 2014 Да эт понятно, забыл написать где именно?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 14 марта, 2014 А давайте дружно попросим SoFace отвязать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 марта, 2014 в lucera.jar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 14 марта, 2014 А давайте дружно попросим SoFace отвязать?)) Если отвяжет будет волшебно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 14 марта, 2014 Ничего он вам не отвяжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 14 марта, 2014 Для начала сам попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 14 марта, 2014 Для начала сам попробую) Вангую вопрос о том как снять обфускацию с ядра перед декомпилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 14 марта, 2014 Вангую вопрос о том как снять обфускацию с ядра перед декомпилом Вангую о том что классы сдампить ума у них не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 14 марта, 2014 На локале лежит полностью готовая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 14 марта, 2014 сдампить Взял и спалил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 14 марта, 2014 забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо, еслибы токо кто-то отвезал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 14 марта, 2014 былоб вообще найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 14 марта, 2014 Спасибо, еслибы токо кто-то отвезал((( Подобным бредом заниматься, это только от ооочень большого безделья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 15 марта, 2014 Взял и спалил( 90% и не поняли что написано, и OpenJDK пересобрать они точно не смогут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 15 марта, 2014 90% и не поняли что написано, и OpenJDK пересобрать они точно не смогут Понять то поняли. Я думаю пересобрать даже ты не сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты