BaTMaN 110 Опубликовано 15 марта, 2014 благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 15 марта, 2014 а такой вопрос, ключи с версии 8.4 под эту подойдут? или с каждой обновой ключи переписываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 марта, 2014 лол сколько чаек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CRXAS 0 Опубликовано 15 марта, 2014 привязана @ L2GameServer.java (getlicense) etc.etc. Config.java (isOwner) etc.etc... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 15 марта, 2014 а такой вопрос, ключи с версии 8.4 под эту подойдут? или с каждой обновой ключи переписываются? Вроде как переписываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaroh 9 Опубликовано 15 марта, 2014 и после каждой обновы выдают новый ключ.. мне кажется нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 15 марта, 2014 ыЫ. Ребята. Я отвязкой не занимаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 15 марта, 2014 ыЫ. Ребята. Я отвязкой не занимаюсь. а жаль :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 20 марта, 2014 Народ помогите е отвязать , очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 20 марта, 2014 Народ помогите е отвязать , очень надо Забудь не отвяжут ее для тебя. 1 выход покупай у рута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 20 марта, 2014 Народ помогите е отвязать , очень надо У SoFace есть отвязанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 20 марта, 2014 можно и отвязать но за 50 рублей или за спасибку не кто делать не буду для себя отвязал посмотрел нечего прям супер нового не увидел кому прям уж супер надо будет я думаю договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 21 марта, 2014 можно и отвязать но за 50 рублей или за спасибку не кто делать не буду для себя отвязал посмотрел нечего прям супер нового не увидел кому прям уж супер надо будет я думаю договоримся Так сделайте шару, вам будет 90% лиц форума благодарны и + закидают. А остальные 10% давно сидит с люцерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 21 марта, 2014 Так сделайте шару, вам будет 90% лиц форума благодарны и + закидают. А остальные 10% давно сидит с люцерой. Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 21 марта, 2014 Так сделайте шару, вам будет 90% лиц форума благодарны и + закидают. А остальные 10% давно сидит с люцерой. да это просто - отпишусь и набью сообщение. А по факту согласен было бы хорошо отвязать, если это действительно оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 21 марта, 2014 можно и отвязать но за 50 рублей или за спасибку не кто делать не буду для себя отвязал посмотрел нечего прям супер нового не увидел кому прям уж супер надо будет я думаю договоримся Мастер отвязывания, порадуй школоту И попутно, если будет время, почитай о знаках припинания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 21 марта, 2014 Мастер отвязывания, порадуй школоту И попутно, если будет время, почитай о знаках припинания. ну чего сразу школоту ) я вот например давно уже не школьник родился в СССР =) но мне она тоже нужна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 21 марта, 2014 отвяжите порадуйте макси(спец шара для маааксссиии)...уюуюуюуюу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 21 марта, 2014 отвяжите порадуйте макси(спец шара для маааксссиии)...уюуюуюуюу "Дело в том, что если подкармливать падальщиков, они никогда не смогут питаться самостоятельно."© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 21 марта, 2014 "Дело в том, что если подкармливать падальщиков, они никогда не смогут питаться самостоятельно."© хорошие слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 21 марта, 2014 "Дело в том, что если подкармливать падальщиков, они никогда не смогут питаться самостоятельно."© Слова красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 21 марта, 2014 Да даже если то - то отвяжет, сборки в шаре не будет, так что кусайте локти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 21 марта, 2014 вопрос тольк времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) так люси 8.4 до сих пор нет в шаре отвязанной, этой тоже не будет. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Other Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 23 марта, 2014 так люси 8.4 до сих пор нет в шаре отвязанной, этой тоже не будет. Согласен .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты