neruskiy 4 Опубликовано 16 марта, 2014 Подскажыте что делать вот с такой ошыбкой: ===========================================-[ Events/Script/CoreScript/Engine ] [iNFO 13:15:55]: BufferHolder: Loaded 3 element(s) Для продолжения нажмите любую клавишу . . . загрузило какихто 3 елемента.сколько их должно быть? сборка:Lucera2-8.4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 марта, 2014 почему бы просто не написать руту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 17 марта, 2014 Для начала язик нада выучить. Или он только на яве говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 22 июня, 2014 простите за ап древней темы, но как проблму решили? точно такая же у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 22 июня, 2014 Мне кажица шо тут нету никакой ашыбки. Проста инфармацыя о зогрузки бафира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky03611 35 Опубликовано 22 июня, 2014 Мне кажица шо тут нету никакой ашыбки. Проста инфармацыя о зогрузки бафира. потом вылет идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jigsaw 10 Опубликовано 30 июня, 2014 Значит вылет связан не с тем, что ты видишь в данную секунду, а с тем, что следует после этого [iNFO 13:15:55]: BufferHolder: Loaded 3 element(s) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты