qwerty116 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Здравствуйте ! Обращаюсь за помощью . Надо поменять порт в Логин сервер в клиентской части (interlude) windows 7 пробовал через change auth v1.2 , все делал как в инструкции ничего из этого не вышло ( поставил на порт 2015 , а все равно не заходит ( Кто знает помогите пожалуйста с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 16 марта, 2014 Вы не только в клиенте должны поменять но и в настройке лса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty116 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Я знаю , так и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 16 марта, 2014 Здравствуйте ! Обращаюсь за помощью . Надо поменять порт в Логин сервер в клиентской части (interlude) windows 7 пробовал через change auth v1.2 , все делал как в инструкции ничего из этого не вышло ( поставил на порт 2015 , а все равно не заходит ( Кто знает помогите пожалуйста с меня +++ Порт подключения к лс меняется в l2.ini при помощи L2File Edit(клиент) и в серверной части. Причиной отсутствия подключения можеть быть либо несовпадаемость портов в клиенте/сервере, либо данный порт уже чем-то занят/закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 17 марта, 2014 Порт подключения к лс меняется в l2.ini при помощи L2File Edit(клиент) и в серверной части. Причиной отсутствия подключения можеть быть либо несовпадаемость портов в клиенте/сервере, либо данный порт уже чем-то занят/закрыт. ага... с каких это времен? в l2.ini находится порт гейм сервера, а логина в engine.dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты