r2ndom 72 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Название: Шара Pwsoft За 13.03.2014 Добавил: r2ndom Добавлен: 17 Mar 2014 Категория: Сборки Автор: Foxtrot Хроники: Interlude полная сборка + дополнения Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 17 марта, 2014 пользователем r2ndom 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 17 марта, 2014 Не понял смысла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 17 марта, 2014 Не понял смысла... демонкул выложил только ядро, что не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Спасибо, положил в колекцию. Да вот это слил так слил Изменено 17 марта, 2014 пользователем Kampina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 17 марта, 2014 От спасибок не откажусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grek 63 Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Давайте качайте качайте, а потом будут удивление "пацаны о что меня взломали как так", не легче купить клиентку и быть просто уверенным с качестве своей сборки, и не брать кота в мешке просто напросто и надеяться что там все нормально будет, наверно всем известна это пословица бесплатный сыр только в мышеловки не правда ли. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Grek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 марта, 2014 Название: Шара Pwsoft За 13.03.2014+Catsguard Добавил: r2ndom Добавлен: 17 Mar 2014 Категория: Сборки Автор: Foxtrot Хроники: Interlude Ну раз так пошло, что мои файлы выкладывают всякие Demoncool'ы то вот полная сборка + дополнения Нажмите здесь, чтобы скачать файл Вот и еще 1 клиент который остался без клиентки ( фокс к вечеру с вас за шару сборки снимет пожизнено клиентку) печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 17 марта, 2014 Давайте качайте качайте, а потом будут удивление "пацаны о что меня взломали как так", не легче купить клиентку и быть просто уверенным с качестве своей сборки, и не брать кота в мешке просто напросто и надеяться что там все нормально будет, наверно всем известна это пословица бесплатный сыр только в мышеловки не правда ли. Что могу вам сказать, вот допустим, я скачаю эту сборку, доработаю, запущу на ней проект небольшой, подыму денег куплю клиентку и всяко не pw, куплю защиту, и можно будет запускать полноценный проект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 17 марта, 2014 При чём тут сыр к самому коду? И готовым файлам. Те кто более мене в этом разбираются просто возьмут себе то что нужно, а не будут ставить всю сборку. Лично я если и буду что то ставить то только официал от кого нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 марта, 2014 Бесполезная сборка (половина файлов от котов нету ) даже библиотеки котов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 17 марта, 2014 Вот и еще 1 клиент который остался без клиентки ( фокс к вечеру с вас за шару сборки снимет пожизнено клиентку) печально Меф, а что печального? люди сами за себя решают, их не кто не заставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 17 марта, 2014 Бесполезная сборка (половина файлов от котов нету ) даже библиотеки котов нету Я даже в ГС'е не увидел котов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 17 марта, 2014 Давайте качайте качайте, а потом будут удивление "пацаны о что меня взломали как так", не легче купить клиентку и быть просто уверенным с качестве своей сборки, и не брать кота в мешке просто напросто и надеяться что там все нормально будет, наверно всем известна это пословица бесплатный сыр только в мышеловки не правда ли. файлы оригинальные+последнее ядро которое только на мыло кидали клиентам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 17 марта, 2014 Вот и еще 1 клиент который остался без клиентки ( фокс к вечеру с вас за шару сборки снимет пожизнено клиентку) печально пох уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 марта, 2014 Что могу вам сказать, вот допустим, я скачаю эту сборку, доработаю, запущу на ней проект небольшой, подыму денег куплю клиентку и всяко не pw, куплю защиту, и можно будет запускать полноценный проект. логика школьника из-за которой полно однодневок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 17 марта, 2014 логика школьника из-за которой полно однодневок Это да, если как он выразился "доработать" на это уйдёт уйма времени и знаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 17 марта, 2014 логика школьника из-за которой полно однодневок Я серверами и л2 уже давно не занимаюсь, а вот к чему я это написал, к тому что шас уже все так почти делают, а кому деньги позволяют. те и открывают уже крупные проекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 17 марта, 2014 Бесполезная сборка (половина файлов от котов нету ) даже библиотеки котов нету ну значит платная сборка pw бесполезна, ибо это именно она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 марта, 2014 ну значит платная сборка pw бесполезна, ибо это именно она. Название топика ( Шара Pwsoft За 13.03.2014+Catsguard) Тс , что то напутал видимо .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 17 марта, 2014 Название топика ( Шара Pwsoft За 13.03.2014+Catsguard) Тс , что то напутал видимо .. да, без котов, чистая пв последняя как ее продают разрабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 марта, 2014 да, без котов, чистая пв последняя как ее продают разрабы. Название топика тогда поменяй) По теме проверил сборка оригинал (без лишних плюшек). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 17 марта, 2014 Название топика тогда поменяй) По теме проверил сборка оригинал (без лишних плюшек). поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 17 марта, 2014 вот так вот и делай шары Скачан: 34 спасибок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 17 марта, 2014 вот так вот и делай шары Скачан: 34 спасибок 2 Извиняюсь, про + забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 17 марта, 2014 Название: Шара Pwsoft За 13.03.2014 Добавил: r2ndom Добавлен: 17 Mar 2014 Категория: Сборки Автор: Foxtrot Хроники: Interlude Ну раз так пошло, что мои файлы выкладывают всякие Demoncool'ы то вот полная сборка + дополнения Нажмите здесь, чтобы скачать файл Это что тоже с котами?! Есть чистое ядро без котов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты