VIKINGS 276 Опубликовано 10 апреля, 2014 Не кого я тут не кормлю. Сказал в среду будет оплата так и есть. четверг , ну увидим с слов ребят как ты им заплатил . ждем их ответов в теме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 10 апреля, 2014 Помоему таких людей вообще нужно банить на форуме... Я про людей которые обманывают и кормят завтрыками , это же деньги а не наклейки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 4 Опубликовано 10 апреля, 2014 Если этот человек не соизволит выплатить сегодня - буду оформлять тему в арбитраж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubin 6 Опубликовано 10 апреля, 2014 Прочитал все посты с участием ТС и видел даже где человек вложил 100к в проект он не шевелится отдавать, да и возмущенных много по данному человеку, ТС пытается всегда выкрутиться и кормить завтраками чтоб вы забывали про деньги, думаю таких нужно сразу банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 4 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Видимо ТС нечего сказать. Оказался звездоболом и чудозвоном Денег я уже не надеюсь получить, тема передана в арбитраж Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Invisible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldAxe 8 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) ТС что ты скажешь? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем GoldAxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 4 Опубликовано 10 апреля, 2014 так что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubin 6 Опубликовано 10 апреля, 2014 так что? Я понимаю что охота получить свои заработанные деньги, но зачем церемониться, иди в арбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 4 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Я понимаю что охота получить свои заработанные деньги, но зачем церемониться, иди в арбу там уже отписано со скринами Жду ответа Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Invisible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 4 Опубликовано 10 апреля, 2014 кстати ТС - Требуются Толковые Люди В Команду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubin 6 Опубликовано 10 апреля, 2014 там уже отписано со скринами Жду ответа Вердикт еще не вынесен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 4 Опубликовано 10 апреля, 2014 пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 4 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Такое ощущение, что я арбитоажа не увижу, и темболее остального.. Судя по тому , что админ посмотрел и забил Х.й на всякий случ- я скрин делаю Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Invisible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 4 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) ййййййййййййййййййййййййййййййййй Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Invisible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 10 апреля, 2014 Хорошо что я не стал с ним работать... А с виду адекватный, общительный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 4 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) вобщем я не юрист -истец ответчик . Мне чел должен деньги. Всю переписку вы видели если меня сейчас забанят или удалят сообщение - то я просто не знаю что сказать Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Invisible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 4 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Invisible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 10 апреля, 2014 Человек та и не перевел деньги,сказал типа до субботы отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Человек та и не перевел деньги,сказал типа до субботы отдаст по теме он же в среду по постам говорилждите парни терпение благодетель оГа апну вашу тему чтоль . Изменено 10 апреля, 2014 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 4 Опубликовано 10 апреля, 2014 http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_168kb.1397143310.jpg ОН ЛОЖИТ НА ВСЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 4 Опубликовано 10 апреля, 2014 продолжение http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_23kb.1397143620.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 4 Опубликовано 10 апреля, 2014 прошу дать пиздюлей, сори забанить данного индивида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 4 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 4 Опубликовано 10 апреля, 2014 арбитраж молчит, хотя адм состам читал сообщение....... все куплено тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 4 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Отсюда вывод - ТС свистабол, а если не будет ответа от адм то и проект с тогоже места растет Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Invisible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты