SoFace 315 Опубликовано 18 марта, 2014 Приветствую господа. Сабж: Хочу вскрыть свой телефон, т.к. в камеру (Под сапфировое стекло) каким-то образом попала пыль. Стоит ли этого делать или из за рукожопия можно поломать телефон ? Телефон снимает ужасно, появляются всякие точки на фотографиях. Возможно ли это из за образовавшейся пыли ? З.Ы. - В сервис центр нести телефон не хочу, т.к. нету лишних денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokersss 263 Опубликовано 18 марта, 2014 Приветствую господа. Сабж: Хочу вскрыть свой телефон, т.к. в камеру (Под сапфировое стекло) каким-то образом попала пыль. Стоит ли этого делать или из за рукожопия можно поломать телефон ? Телефон снимает ужасно, появляются всякие точки на фотографиях. Возможно ли это из за образовавшейся пыли ? З.Ы. - В сервис центр нести телефон не хочу, т.к. нету лишних денег. продай купи новый. или же докинь и возми 5s. а так по делу не советую открывать. я как то свой макбук открыл и после этого до сих пор звука нету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 18 марта, 2014 Приветствую господа. Сабж: Хочу вскрыть свой телефон, т.к. в камеру (Под сапфировое стекло) каким-то образом попала пыль. Стоит ли этого делать или из за рукожопия можно поломать телефон ? Телефон снимает ужасно, появляются всякие точки на фотографиях. Возможно ли это из за образовавшейся пыли ? З.Ы. - В сервис центр нести телефон не хочу, т.к. нету лишних денег. у меня кнопка громкости тож запала, разбирать не стал, отнес в сервис, взяли 50грн так что отнеси, если еще пользоваться им хочешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 18 марта, 2014 Технику apple самому лучше не вскрывать,горя хапните товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 18 марта, 2014 продай купи новый. или же докинь и возми 5s. а так по делу не советую открывать. я как то свой макбук открыл и после этого до сих пор звука нету)) нету лишних денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 18 марта, 2014 Боюсь вам придется потом взять новый телефон.... не советую вскрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fire 15 Опубликовано 18 марта, 2014 Вскрывай. все будет круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 18 марта, 2014 че вы пугаете человека, вскрыть его не тяжело, вот только если опыта нету, до камеры добраться будет проблематично. А так нечего сложного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 18 марта, 2014 когда будешь вскрывать обязательно запиши на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Заднюю крышку раскрути и ваткой протри и вуаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 18 марта, 2014 Завтра займусь, обещаю видео. Мне для начала нужно такую отвёртку найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 18 марта, 2014 Самый глупый способ ремонта это ремонт дорогостоящей техники своими руками без опыта. Но если все таки есть яйца то сначала посмотри штук 5 вскрытий на ютубе а потом уже пытайся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 18 марта, 2014 Вскрой, ничего сложного в этом нету, знаю одного рукожопа, который тоже от пыли вычистил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 18 марта, 2014 Эксперт в спорах с любыми болтами и препятствиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 18 марта, 2014 Экран менял на 3гс-е, на 5-м даже не знаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 18 марта, 2014 Продай и купи себе кирпич. Вот у меня уже 5й год и как новенький,нечего не ломалось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 18 марта, 2014 Самый глупый способ ремонта это ремонт дорогостоящей техники своими руками без опыта. Но если все таки есть яйца то сначала посмотри штук 5 вскрытий на ютубе а потом уже пытайся. Я думаю это не сложно, мне всего лишь нужно выкрутить пару винтиков, открыть заднюю крышкуn почистить стекло камеры и вставить обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingHorror 126 Опубликовано 18 марта, 2014 да цена работы(если пыль) рублей 500,ну а если нету и пыль на столько сильно раздражает попробуй продать,камеру не так часто проверяют,вскрывать не стоит,выкинул 4ку с пол года назад из за того что стало интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maniak21 0 Опубликовано 18 марта, 2014 10 раз я камеру на айфоне чистил открутил винты крышку верх потянул приподнял и ватой чисти камеру и ты бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 18 марта, 2014 открываешь новый серверх10к, закрывашь. и у тебя есть лишние 50 грн на ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimmjow 5 Опубликовано 18 марта, 2014 В сервисный центр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarrieDuFour 61 Опубликовано 18 марта, 2014 в ютюбе куча мануалов как правильно вскрывать телефоны. посмотри видео и сделай точно так же. я делал всё норм главное не торопись. там сила не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты