Thodi 79 Опубликовано 18 марта, 2014 Ребят подскажите что на данный момент лучше брать LG или SG, если можно преимущества того и того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 18 марта, 2014 Или вообще ССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 18 марта, 2014 Счастливые владельцы Smart-Guard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 18 марта, 2014 Или вообще ССР Она больше не продается, уже с год +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 18 марта, 2014 Лучше LG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 18 марта, 2014 LG - уже проверена многими людьми,а MG - новый на рынке,да они хорошие, но они не испытывали серьезных программистов.Будем ждать серьезных программистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 18 марта, 2014 лучше LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 18 марта, 2014 Лучше LG. лг не лучше потому как есть обход. СГ как бы лучше но акуму пропал где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 18 марта, 2014 Как я уже писал раньше по поводу смарта. Уж лучше покупать у тех кто хоть как-то себя зарекомендовал чем у нонеймов непонятных, на сайте тоже одни байки из склепа у него не одного ролика подтверждающего слова, ничего абсолютно, а на заборе тоже пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 18 марта, 2014 ЛГ конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 18 марта, 2014 Я так понял смарт вообще не актуален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 18 марта, 2014 Я так понял смарт вообще не актуален? актуален. ЛГ сейчас уже не актуально ибо нету обнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 18 марта, 2014 лг не лучше потому как есть обход. СГ как бы лучше но акуму пропал где то. Смарт обходят ещё легче, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 18 марта, 2014 Любой каприз за ваши деньги, более чем уверен что за округленную не маленькую сумму, ЛГ бы выпускал обновы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 18 марта, 2014 lg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 18 марта, 2014 лг не лучше потому как есть обход. СГ как бы лучше но акуму пропал где то. так же и Ваш смарт обходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 18 марта, 2014 Лучшая защита СССР но она не продается уже, либо самопис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 19 марта, 2014 Лучшая защита СССР но она не продается уже, либо самопис. так исходники есть же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Banda 19 Опубликовано 21 марта, 2014 так исходники есть же. Забавный, если и есть, то не всей защиты, если даже и есть, то скорей всего серверной части, а клиент части нету, это ничего не дает, и если еще и есть исходники. Покажи мне ка мне их, или ты простой нубик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты