Vladislav0011 32 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Куплю сборку с допами. Основные требования: 1) Я могу купить pw или же по вашему усмотрению, вы будите делать с шаровой pw сервер.( последние исходы) 2) рейты должны быть не х10к, а, что-то, оригинальное. Типа х11111 и т.д, что-то должны придумать. 3) В Допах должно быть а)7 лвл оружия. На каждый лвл, по 3 разновидности б)7 лвлов брони. На каждый лвл по 3 разновидности в)7 лвлов бижутерии. На каждый лвл по 3 разновидности( не считая донат)( ихх должно быть 2 лвл по 1 разновидности) г)7 лвл крыльев( желательно плащей) на каждый лвл по 2 разновидности(не считая донат)( ихх должно быть 2 лвл по 1 разновидности) д)7 лвлов шлемов( типа дредов) на каждый лвл по 2 разновидности.( не считая донат)( ихх должно быть 2 лвл по 1 разновидности) e)7 лвлов татушек , на каждый лвл по 2 разновидности( не считая донат тату)( ихх должно быть 2 лвл по 1 разновидности) В основном, я написал только начало, кто уверен, что сможет сделать это+ то. что я скажу, когда вы ко мне обратитесь, вот контакты administratorlineage2 Работаю только в ВМ, ДЛ могу предоставить и оплачу его. Если он Вас не устраивает, проведем, сделку через ДЛ ПВлвла или ВМ.( оплачиваете вы) PS: вещи все можно брать с шары, но вещи должны не повторятся, можно, что-то, что уже очень и очень забытое, или, что-то новенько, украденно с других серверов. Так же, человек который, делает сборку, должен будет настроить баланс, а так же весь сервер и сеты. PSS: о сумме договоримся в Скайпе. PSSS: Удачи. Ну вообще полный PS: Я понимаю, что я готов взять, сервер сделанный полностью с 0. И я понимаю, сколько это может быть стоить. А так же я понимаю, что есть люди, где я размещаю это сообщение, которые могут, все это организовать за 1-2 недели. С расчетом на то, что сложность данного дела, есть. + Все, что еще нужно сделать, я скажу при беседе в скайпе и другие аспекты мы обсудим. Я готов заплатить, как за месячную зарплату инженеру, а то есть порядка 3.5 тысяч грн или же по курсу Банка, на тот день, когда будет происходит сделка. На сегодня этот курс ~ 1к4 а то есть 14 тысяч рублей. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Vladislav0011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fallenworld 170 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) 7 лвл всего это загнул)у тебя патч весить будеть 1.5 гб наверное в сжатом виде) так же баланс на сток сетов некогда не будет) Изменено 18 марта, 2014 пользователем fallenworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 18 марта, 2014 7 лвл всего это загнул)у тебя патч весить будеть 1.5 гб наверное в сжатом виде) так же баланс на сток сетов некогда не будет) Все это обсудим в скайпе с человеком, который сможет это реализовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 19 марта, 2014 Цена будет минимум 7 тысяч рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 19 марта, 2014 есть 14 тысяч рублей. человек указал что есть такая суммма =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 20 марта, 2014 в скайп добавилось 3 человека. 1 с продажей вообще другого софта 2 ждут. Еще будут кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav0011 32 Опубликовано 22 марта, 2014 в связи с тем. что курс грн vs рубли поменялся. Плачу за сборку 7к рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 3 апреля, 2014 Не актуально( забыл пароль от аккаунта) Сборка есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ну и бред) 7 лвл оружия? кому это понравится? Чел играть там никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 6 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Покупка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты