Other 42 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Привет всем! Оцените как вам) Скажу сразу это моя первая работа ) если есть советы выслушаю Изменено 18 марта, 2014 пользователем Other Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 марта, 2014 простенький но не плохой, мультяжные цвета какие - то, и сам шрифт простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 18 марта, 2014 простенький но не плохой, мультяжные цвета какие - то, и сам шрифт простой Да блин как - то с фантазией туго)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 18 марта, 2014 Да блин как - то с фантазией туго)) не ну так норм вообще 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 18 марта, 2014 4/5 оценка) Продолжай) и прислушивайся к корректной критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 18 марта, 2014 Простенький хороший дизайн мне нравится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 18 марта, 2014 Привет всем! Оцените как вам) Скажу сразу это моя первая работа ) если есть советы выслушаю Для первой работы пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 18 марта, 2014 судя по комментариям не зря время убил) Доделаю, обновлю тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 18 марта, 2014 попробуй поменяй шрифт,блок по центру который попробуй сдвинь что бы под бабой был по центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 19 марта, 2014 попробуй поменяй шрифт,блок по центру который попробуй сдвинь что бы под бабой был по центру Оке, попробую посмотрим что получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaTMaN 110 Опубликовано 19 марта, 2014 не дурно молодец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 19 марта, 2014 Норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты