Jump to content
Sign in to follow this  
Banda

Проблема С Капчей Stress Web (Плачу Деньги)

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые форумчане, собственно возникла у меня проблема, решить что то не получается, вот обращаюсь к вам, возможность есть умельцы которые смогут мне в этом помочь, естественно не бесплатно. Суть проблемы я использую Stress Web у меня возникла проблема с капчей, раньше все нормально было, и тут резко появилась данная проблема, не регистрирует аккаунты, не входит в админку, короче полный ахтунг. Пробовал ставить СВ с прошлого сервера, да такая проблема, а на том сервере данный проблем вообще не наблюдалось, на этом тоже по началу. Сейчас же это проблема актуальна, если кто сможет помочь пишите мне в скайп либо тут, естественно отблагодарю вас материально.

Напиши в тех поддержку своего хостинга, может какая то херня не включена, у меня было такое

Здравствуйте уважаемые форумчане, собственно возникла у меня проблема, решить что то не получается, вот обращаюсь к вам, возможность есть умельцы которые смогут мне в этом помочь, естественно не бесплатно. Суть проблемы я использую Stress Web у меня возникла проблема с капчей, раньше все нормально было, и тут резко появилась данная проблема, не регистрирует аккаунты, не входит в админку, короче полный ахтунг. Пробовал ставить СВ с прошлого сервера, да такая проблема, а на том сервере данный проблем вообще не наблюдалось, на этом тоже по началу. Сейчас же это проблема актуальна, если кто сможет помочь пишите мне в скайп либо тут, естественно отблагодарю вас материально.

Сегодня когда ставил, столкнулся с такой-же проблемой, а именно с регистрацией, помогло перезалив 2-х SQL файлов:

sw_v13_install_login.sql — база Логин Сервера
sw_v13_install_game.sql — база Гейм Сервера

Или Вы сами где-то накосячили случайно(бывает и такое, пробежитесь по файлам, думаю найдёте что-то :) )

Дополню:

От сегодня Я ковырял StressWeb и чисто случайно не заметив удалил один символ в PHP коде и всё понеслось, вот и тут похоже дело :)

Edited by DeGFeT

Сегодня когда ставил, столкнулся с такой-же проблемой, а именно с регистрацией, помогло перезалив 2-х SQL файлов:

sw_v13_install_login.sql — база Логин Сервера
sw_v13_install_game.sql — база Гейм Сервера

Или Вы сами где-то накосячили случайно(бывает и такое, пробежитесь по файлам, думаю найдёте что-то :) )

Дополню:

От сегодня Я ковырял StressWeb и чисто случайно не заметив удалил один символ в PHP коде и всё понеслось, вот и тут похоже дело :)

Да какой код, о чем вы сударь, я говорю капча не пашет, извините но ваш коммент просто смешон, я понимаю вы хотите помочь, но я как вижу вы сами не очень еще в этих делах, поэтому не стоит давать советы. Проблема в КАПЧИ а не просто в реге аккаунтов и.т.д, уж поверьте если проблема была бы из того рода о котором вы говорите, я бы ее решил раз плюнуть. А тут тупо капча не работает в админ центр не входит! переделываешь код капчи даже под 111111 все равно не входит!

Я вот как делал, есть такой файлик antibot.php, вот я с 11-й версии взял его, и пихнул в 13-ю. Вуаля, все работает! ))

ты рекапчу юзааешь или обынчую?

Посмотри шрифт капчи залит ли на хостинг, была похожая ситуация.

Решил данную проблему самостоятельно, причина была в VDS, а точней в пользователи VDS, создал нового пользователя перелазил все файлы, проблема разрешилась.