trust 86 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Приветствую вас в данной теме, Не раз стыкался с множеством вопросов, и так же как и вы ленился или не мог правильно пользоватся поискам и создавал тысячи тем на различных форумах и сайтах посвященных серверостоению, поэтому мои руки дошли до оказания помощи вам, дорогие мои любители Lineage и прочей ерунды Помогаю впринципе бесплатно, все зависит от места и времени(желания, настроения) Перечень моих услуг: Консультации по настройке сервера, а так же по другим вопросам касаемых Lineage II Помощь в исправлении ошибок связаных с Lineage II на уровне клиента, а так же сервера. Помощь в установке любого (NPC, Пушек, Шмота) на сервер Помощь в редактировании Датапак части (Скилы, Диалоги, Статы и т.д.) Помощь в работе с базой (Переделка запросов, изменение нужных данных и т.д.) Помощь в поисках каких либо NPC, Пух, Шмота и т.д. Помощь с установкой сайта, форума, подстройка как нужно под вас Помощь с установкой статического ИП на Динамический через No-Ip.com Помощь с открытием портов Помощь в настройке сайта (Коннекта к сервреу, и т.д) Помогу чем смогу (не обязательно то, что в списке), спросите для начала. Практикую Photoshop сильно не судить но некоторые работы сделать смогу ! пишите спрашивайте ССЫЛКА НА ТЕМУ<<<<<<<<<<<<<<< Баннеры, Аватарки, обои! Очень огромная просьба : При себе УЖЕ иметь в запасе Notepad++ TeamViewer 9 Время оказания услуги зависит от объема работы Мои контакты: icq 2580571 Skype trust79kknau Изменено 7 мая, 2014 пользователем trust 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 21 марта, 2014 ДОБАВЛЕНО !!!<<< Реклама и ПИАР ГРУПП В конаткте, накрутка подпищиков, накрутка сердечек 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSNorth 26 Опубликовано 26 марта, 2014 ДОБАВЛЕНО !!!<<< Реклама и ПИАР ГРУПП В конаткте, накрутка подпищиков, накрутка сердечек А вы занимаетесь спамом по группам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne1 13 Опубликовано 26 марта, 2014 А вы занимаетесь спамом по группам ? Тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 27 марта, 2014 Было дело, только если вручную, как вы понимаете ручная работа не бот, денег стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksut 0 Опубликовано 2 мая, 2014 Человек красава помог с установкой стресса быстро и понятно, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
410v3 14 Опубликовано 4 мая, 2014 Вообще молодец пацан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 5 мая, 2014 Советую услуги данного человека!Отзывчивый,все сделает ровнячком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 7 мая, 2014 человек адекватный,общительный и очень быстро делает заказы при этом в многих вариантах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfRam 66 Опубликовано 7 мая, 2014 Попросил человека о помощи, ответил мгновено, и помог, работать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 1 июня, 2014 заказывали(знакомые) у человека переделку бафера оплатили сразу и по сей день тишина арбитраж был подан но почему то вондер не опубликовал еще так что не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 1 июня, 2014 впервые слышу о бафере ! ничего оплачено небыло ! наверное путаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) переписка с вами в скайпе с вашим номером телефона по которому тоже был разговор, номер карты приват банка и так далее все подано в арбитраж смысл мне говорить чего нет если факты были и лично слышал даже разговор с вами по телефону неделю назад когда вы сказали что куда и как и скинуть и опять пропали Изменено 1 июня, 2014 пользователем Расторгуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 1 июня, 2014 подробнее пожалуйста, вы точно что то путаете ! Я понятия не имею о чем вы какой телефон? какая карта привата ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 1 июня, 2014 переписка с вами в скайпе с вашим номером телефона по которому тоже был разговор, номер карты приват банка и так далее все подано в арбитраж смысл мне говорить чего нет если факты были и лично слышал даже разговор с вами по телефону неделю назад когда вы сказали что куда и как и скинуть и опять пропали Ну раз такие дела тогда ждем арбитража, иначе просто понять не могу о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 1 июня, 2014 он уже так на 2рого человека кидается .... параноя ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 3 июня, 2014 он уже так на 2рого человека кидается .... параноя ?) наверное параноя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrkrabs 1 Опубликовано 5 июля, 2014 Связался с человеком , взял деньги , сделал вид что работает , результата 0. Деньги не вернул , кинул в игнор . НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты