Ромашка 70 Опубликовано 21 марта, 2014 Нужен человек который поставит 1 - 2 шаровых шаблона на dle 10.1 ( Которые я скажу ) 2 - Добавит модуль интернет магазина,корзина и т.д 3 - Заменит лого,копирайты на название моего сайт. Плачу в районе 300-400р,если сделает ещё пару работ доплачу 200-300р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 21 марта, 2014 Шаблоны шаровые или нужно рипать? Модуль у вас на руках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 21 марта, 2014 "модуль интернет магазина,корзина и т.д," если есть модуль пишите в skype или лс на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Шаблоны шаровые или нужно рипать? Модуль у вас на руках? Да шаблоны шаровые,модули так же есть в шаре.Через день-два нужен будет человек. Изменено 22 марта, 2014 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Нужен человек который поставит 1 - 2 шаровых шаблона на dle 10.1 ( Которые я скажу ) 2 - Добавит модуль интернет магазина,корзина и т.д 3 - Заменит лого,копирайты на название моего сайт. Плачу в районе 300-400р,если сделает ещё пару работ доплачу 200-300р !копейки, за это только возьмется неграмотный школьник, качественная данная работа стоит куда дороже Изменено 22 марта, 2014 пользователем Other Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 22 марта, 2014 давайте отпишите мне Other это нормальная цена т.к. все имеется у данного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 23 марта, 2014 На самом деле это стоит гораздо дороже даже при всём, что уже имеется. Работайте через гарантов или протекцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 24 марта, 2014 Гораздо дороже? Вы что то путаете. Это тоже самое как поставить стрессвеб на хостинг с шаровым шаблоном. Только + модуль интернет магазина,который так же в шаре. У кого есть желание помочь,в лс контакты оставте. Заплачу в районе 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты