DaNzel 157 Опубликовано 22 марта, 2014 C Днем Рождения меня) сегодня мне стукнуло 22 и я уже пьян))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 22 марта, 2014 С днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimmjow 5 Опубликовано 22 марта, 2014 Умри по скорее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweet 11 Опубликовано 22 марта, 2014 Самопиар Но всё же, с праздником тебя! Расти большой и сильный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 22 марта, 2014 с праздником!!! но то что с утра уже пьян, это нормально)) сразу видно, что человек по своей натуре очень скромный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 22 марта, 2014 Всех начинайний и успехов, будь силен морально Ландыши в студию Поздр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubin 6 Опубликовано 22 марта, 2014 С Днем Рождения, Всех Благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 22 марта, 2014 От души))Grimmjow и тебе того же по тому же месту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 22 марта, 2014 С ДР лайк поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 22 марта, 2014 Cпасяб )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 22 марта, 2014 С днюхой, желаю побольше девчёнок тебе А всё остальное срастётся с жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 22 марта, 2014 я женат)) мне девчонок не нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 22 марта, 2014 ну и что что женат? девчёнки всё равно нужны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 22 марта, 2014 я женат)) мне девчонок не нужно))) Я тоже женат. Есть ребёнок, и что дальше? Иногда нужны девушки, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 марта, 2014 с др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risk11 31 Опубликовано 22 марта, 2014 поздравляю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 22 марта, 2014 сдр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 22 марта, 2014 От души ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 22 марта, 2014 С ДР кароч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALICH 49 Опубликовано 22 марта, 2014 С Днем Рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты