vadim346 27 Опубликовано 23 марта, 2014 Добрый день всем. Помогите с установкой защиты CatsGuard на acis. Может у кого не то есть мануал или diff файл по установки защиты. С меня +++. Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 23 марта, 2014 Почему бы не взять Silentium? Или посмотреть как опять же в нём работают коты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 23 марта, 2014 Мне бы хотелось установить котов на acis. Или же узнать из каких файлов нужно выдернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 23 марта, 2014 Ни у кого нет diff Файла по установки котов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 23 марта, 2014 Кто ни будь напишите мануал по прикручиванию защиты к серверу. Я так думаю этому будут многие рады в том числе и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 23 марта, 2014 согласен с автором было бы полезно новичкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 23 марта, 2014 файлы enterworld protocolversion Gameclient вставить нужно импорты и пару строк далее в исходнике котов меняеш импорты под свой сурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 23 марта, 2014 согласен с автором было бы полезно новичкам. Опять фразу про стервятников вписать? 2ТС: Ну посиди ты поразберайся самостоятельно, что ж сразу клянчить-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlett 30 Опубликовано 23 марта, 2014 вот diff http://rghost.ru/53290544 Если что-то не хватает,то копайте сурсы люцеры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim346 27 Опубликовано 23 марта, 2014 Спасибо за diff вот diff http://rghost.ru/53290544 Если что-то не хватает,то копайте сурсы люцеры Большое спасибо за diff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты