MultiCrazy 934 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Клиент заказал что то новое в виде сплеша, как написал он: "нужно что то такое, что ни где не использовалось на серверах, и надоели стандартные размеры....." Вот и прошу Вас дать оценку сплешу, как професионалов, в этом деле. Выслушаю все замечания.... Заранее спс. Изменено 23 марта, 2014 пользователем MultiCrazy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samniga 14 Опубликовано 23 марта, 2014 баба с фоном не сочитается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 23 марта, 2014 1/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 23 марта, 2014 баба с фоном не сочитается Ну вообще я и не стремился к этому)) синих(светло синих) тёмных эльфиек я ещё ни где не встречал.... ну конечно если только в АВАТАРЕ)) 1/5 спс и за это. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 23 марта, 2014 ну я бы добал ище немного обема, ну и баба сильно уж отличается от фора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 23 марта, 2014 ну я бы добал ище немного обема, ну и баба сильно уж отличается от фора на счёт обьёма подумаю, ну а для бабы фон чуть изменил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 23 марта, 2014 Идея интересная, но над реализацией стоит еще работать и работать... 3/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xDarkDelux 24 Опубликовано 23 марта, 2014 И сам текст слишком криво ты его сделал, имеется ввижу обьем текста, сделай так что бы текст смотрел на экран а не куда то на рамку экрана) ну ты понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 23 марта, 2014 Не продолжай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 23 марта, 2014 По мне так хорошо , но шрифт не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 23 марта, 2014 всем спс всё учту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 23 марта, 2014 на счёт обьёма подумаю, ну а для бабы фон чуть изменил этот вариант норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 23 марта, 2014 а мне нравится,до ума только довести и гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 23 марта, 2014 Да и цветов маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 24 марта, 2014 Ребят Вот полный пак для сервера на оценку, хотя скажу сразу, заказчик очень доволен)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 24 марта, 2014 Вот ещё одна работа, была сделана на заказ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 24 марта, 2014 Вот ещё одна моя работа, одна из первых)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 24 марта, 2014 Дааа)) походу ни кто и не смотрел)) ни какой критики, так не может быть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 25 марта, 2014 ледяной не о чень по мне , а в целом очень даже хорошо - особенно 2рой вариант (золотой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 25 марта, 2014 4/5 Отличная работа Если не трудно поможешь с кодированием файлов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 25 марта, 2014 4/5 Отличная работа Если не трудно поможешь с кодированием файлов) отпиши в скайп помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 26 марта, 2014 Вот ещё один пример моих работ, делал на заказ человеку: Что скажете по этому поводу?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Other 42 Опубликовано 26 марта, 2014 2 И 3 прикольные, отлично получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 26 марта, 2014 2 И 3 прикольные, отлично получилось) спс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 26 марта, 2014 Советую Попросил помочь , так скажу вам он помог и объяснил что к чему Так что большой + ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты