Semione 102 Опубликовано 24 марта, 2014 Куплю дедик на KS кор3 16гб рам. Передача на мой аккаунт. Возможно вам уже просто не нужен, я бы взял даром или же за пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 24 марта, 2014 Зачем так много ОП? Проще на просто взять в аренду хостинг под сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 25 марта, 2014 Зачем так много ОП? Проще на просто взять в аренду хостинг под сервер. Не понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 25 марта, 2014 Куплю дедик на KS кор3 16гб рам. Передача на мой аккаунт. Возможно вам уже просто не нужен, я бы взял даром или же за пивко Таким образом можно держать больше 5 штук,я правильно понял ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Не понимаю о чем ты ОП - Оперативная Память (это можно было догадаться). Хостинги предоставляющие услуги такие как (Myarena, Serva4ok и т.п.). Изменено 25 марта, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 25 марта, 2014 ОП - Оперативная Память (это можно было догадаться). Хостинги предоставляющие услуги такие как (Myarena, Serva4ok и т.п.). Я то же не догадался как то,просто ОЗУ так не называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 25 марта, 2014 ОП - Оперативная Память (это можно было догадаться). Хостинги предоставляющие услуги такие как (Myarena, Serva4ok и т.п.). Я понял, что такое ОП. Я не понял как твой пост относится к моей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 25 марта, 2014 Возможно человек сфейлил проект и хочет выручить хоть какието деньги с оставшегося имущества. Готов рассмотреть варианты с soyoustart, kimsufi по передачам на мои аккаунты. Цена зависит от количества оставшихся дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tw1KkS 4 Опубликовано 25 марта, 2014 http://ru-hoster.com/services/igrovye-servera ( no rekl ) - самый лучший в РФ хостинг для CS, и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты