madzal 464 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) КАК УБРАТЬ ЭТУ ТУПОСТЬ Изменено 25 марта, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 25 марта, 2014 И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 25 марта, 2014 Обнови тему Я случайно создал тогда Хочу убрать , как она вообще появилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрикиД 26 Опубликовано 25 марта, 2014 Оно по сути само обновляется в зависимости от того: сколько у вас сообщений, сколько времени вы проводите времени на форуме, и сколько времени прошло со времени регистрации вашего аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreshKekes 95 Опубликовано 25 марта, 2014 Это типо ты крутой?((( Показываешь то всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 25 марта, 2014 Это типо ты крутой?((( Показываешь то всем) я ничего не хотел показывать я просто хочу ее убрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты