VIKINGS 276 Опубликовано 27 марта, 2014 1) Чем для вас является Клуб Форума? 2) Ваши цели относительно клуба форума? 3) Опишите ваши знания в сфере игровых и серверов, а так же ваши личные качества. 4) Можно добавить что-либо от себя, по желанию. 1) Клубом форума . 2) Участвовать в развитии клуба , помощь и общение . 3) Адаптация клиентских дополнений с разных игр , держал свой проект , Уравновешенное самолюбие и склонность к остроумию , люблю общение с людьми . 4) Думаю что достоин стать одним из клуба форума чтобы помогать и применять накопленные знания в сфере серверостроения . 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 29 марта, 2014 Я за, Алиса в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 29 марта, 2014 За. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 марта, 2014 Объясните для непонятливых. В шапке темы указан один ник, а у ТСа - другой. Это один и тот же человек, или два разных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 29 марта, 2014 Обновлена шапка темы заявки , спасибо модератору Demoncool за быструю помощь . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 29 марта, 2014 За. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 29 марта, 2014 Плюсану За. При всей моей нелюбви к дополнениям, автор могёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 29 марта, 2014 За Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 29 марта, 2014 За. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Закрыто. Простите, но пятеро кандидатов были набраны. Изменено 29 марта, 2014 пользователем seidhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты