DivFree 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 А перед покупкой изучи гугл, он повысит твои знания .... *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 13 ноября, 2011 автор полено имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Saick ты сука!!! Опубликовано 13 ноября, 2011 Короче ясно,я так подумал нахуй мне этот сервер!!!! В ПИЗДУ ВСЁ!БУДУ УЧИТЬСЯ СКОРО ЭКЗАМЕНЫ))))ЛУЧШЕ НАКОПЛЮ НА PSP И ПЛАНШЕТ И БУДУ ВЫЁЖИВАТЬСЯ!!!!!!ВСЕМ СПАСИБО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DivFree 0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Дно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 ноября, 2011 Короче ясно,я так подумал нахуй мне этот сервер!!!!В ПИЗДУ ВСЁ!БУДУ УЧИТЬСЯ СКОРО ЭКЗАМЕНЫ))))ЛУЧШЕ НАКОПЛЮ НА PSP И ПЛАНШЕТ И БУДУ ВЫЁЖИВАТЬСЯ!!!!!!ВСЕМ СПАСИБО!!!!! Вон научись делать готовые сборки серверов , сначало в шару делай , а потом уже и будут люди заказывать . Все и сразу не получится . Вон все помнят я также делал и сейчас уже начал делать на заказ . А нащет экзаменов ты прав , я уже и сам для себя решил , что на модульных неделях и перед сессией не принимаю заказы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Saick ты сука!!! Опубликовано 13 ноября, 2011 Вон научись делать готовые сборки серверов , сначало в шару делай , а потом уже и будут люди заказывать . Все и сразу не получится . Вон все помнят я также делал и сейчас уже начал делать на заказ . А нащет экзаменов ты прав , я уже и сам для себя решил , что на модульных неделях и перед сессией не принимаю заказы . ПРАВИЛЬНО,ТЫ НА СЕСИИ НЕ СМОЖЕШЬ ДАТЬ СВОЕМУ ППРЕПОДУ СЕРВЕР И ОН ТЕБЕ ПОСТИВИт 5 нужно учиться!!!!!1111АДЫН АДЫН АДЫН111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 13 ноября, 2011 ПРАВИЛЬНО,ТЫ НА СЕСИИ НЕ СМОЖЕШЬ ДАТЬ СВОЕМУ ППРЕПОДУ СЕРВЕР И ОН ТЕБЕ ПОСТИВИт 5 нужно учиться!!!!!1111АДЫН АДЫН АДЫН111 То ты сомневаешся в моих способностях человека , который учится на факультете Экономической Информатики . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты