amaranthe 117 Опубликовано 27 марта, 2014 Всем ку ! И так нашел чудо сурс линдвиора ну все отлично там только перерождение не робит как я не старался фиксить все без толку ошибка повторяется . вот сама ошибка: RequestChangeToAwakingClass -server version exported . При этом в игровом мире не видит твою 3 профу при перерождении . Я меня ClassId AwakingManager без толку . День убил решил обратится к вам дорогие друзья Ах да если поможете поченить дам на пиво на балона 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mizuwokiru 181 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) А что за сурс? И может дело не в пакете, а, к примеру, AwakingManager или что-то на подобии? Или нет подобного метода: ClassId classId = player.getClassId(); Изменено 27 марта, 2014 пользователем DiQuero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 27 марта, 2014 А что за сурс? И может дело не в пакете, а, к примеру, AwakingManager или что-то на подобии? Или нет подобного метода: ClassId classId = player.getClassId(); jeurop апнутая до линдвиора можеш на свне их посматреть awakingmanager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 27 марта, 2014 Да там AwakingManager надо переписать нехило + скилл три + реварды классовые. З.Ы. Эпизодеон на l2jeurope. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 27 марта, 2014 Да там AwakingManager надо переписать нехило + скилл три + реварды классовые. З.Ы. Эпизодеон на l2jeurope. последнее это классоваяя награда? название файлов стрил три и ревардов скажи плз я так понимаю не в дата паке переписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 27 марта, 2014 в датапаке древа скиллов классовые. и реворды при перерождении + новые части мапы при составлении карты классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 27 марта, 2014 в датапаке древа скиллов классовые. и реворды при перерождении + новые части мапы при составлении карты классов новые части мапы при составлении карты классов Оо не слашл раньше можно подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 27 марта, 2014 раскопай класс менеджера - увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaranthe 117 Опубликовано 27 марта, 2014 раскопай класс менеджера - увидишь Перерождение в эпизоде поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 28 марта, 2014 Перерождение в эпизоде поменялось? фактически нет. Но переписать все равно надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты