DarkEmpire 102 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Странная проблемка возникла, рега не пашет в св13 Сборка же овероподобная? но при реге пишет Внимание, обнаружена ошибка Внимание, обнаружена ошибка Ошибка базы данных! Привы ip хостинга дал, а толку 0 В чем проблема? онлайн видит Изменено 27 марта, 2014 пользователем DarkEmpire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 27 марта, 2014 Выкинь это, и смени сборку А если по теме, ты SQL файлы хотя бы залил ? Которые обычно в комплекте с SW идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 27 марта, 2014 заменил фт на ребы и все норм а сборка не плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 27 марта, 2014 заменил фт на ребы и все норм а сборка не плоха Как доберешься до пары критических багов, отпишешь Заранее настроение не буду портить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 27 марта, 2014 Там без исходников не поправить такие чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 27 марта, 2014 Как доберешься до пары критических багов, отпишешь Заранее настроение не буду портить. не, а ты скажи если начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 27 марта, 2014 Как доберешься до пары критических багов, отпишешь Заранее настроение не буду портить. Зато в исходниках которые шарили вы, есть огромная дырища, причем очень примитивная и очень ужасная, я был удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 27 марта, 2014 Зато в исходниках которые шарили вы, есть огромная дырища, причем очень примитивная и очень ужасная, я был удивлен. Я через чур их не нахваливал и не отрицал отсутствие недоработок. Я заранее сказал, что данные исходники для опытных больше подойдут, или новичкам полазить немного. И как минимум людям - которые соберутся на этом основывать свою сборку или разработку какую либо. Ко мне претензий никаких не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
High 598 Опубликовано 27 марта, 2014 Или вы думаете, что если что-то выкинуто в шару, то это на 100% рабочее и без каких либо багов и недоработок ? Откуда столько наивности ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkEmpire 102 Опубликовано 27 марта, 2014 так что, таинственные дырки останутся загадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ayaal 4 Опубликовано 14 апреля, 2014 отдам в хорошие руки исходники гринда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты