la2ploff 19 Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет всем подскажите люцеру 2 щас актуально брать или есть еще лучше! и по дц какой лучше взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 1 апреля, 2014 и еще личный кабинет можно звять за 3500 у л2 скрипт? как там обтоят дела с защищеностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 1 апреля, 2014 Являюсь клиентом Люцеры, очень даволен. Хорошие фиксы, отличная тех поддержка. Думаю брать люцеру стоит, но если это мало рейтовый сервер. Для сервера с большими статами (мега-пвп) и т.д лучше взять либо ПВ либо Ловели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 1 апреля, 2014 да в зависимости от рейтов сервера для мего пвп-pw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 1 апреля, 2014 для х1200 со своими приколами хочу вообщем не будет бреда типо крыльев и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 1 апреля, 2014 Являюсь клиентом Люцеры, очень даволен. Хорошие фиксы, отличная тех поддержка. Думаю брать люцеру стоит, но если это мало рейтовый сервер. Для сервера с большими статами (мега-пвп) и т.д лучше взять либо ПВ либо Ловели. а подойдет для х100? хочу сразу 2 сервера открыть сперва х1200 через месяц х100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) вполне подойдёт. Но все 2 сервера лучше держать на Люцере Изменено 1 апреля, 2014 пользователем DaNzel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) вполне подойдёт. Но все 2 сервера лучше держать на Люцере а не подскажешь каким дц пользуешься дос защита есть и все в этом роде Изменено 1 апреля, 2014 пользователем la2ploff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 1 апреля, 2014 Похожий ЛК есть тут http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=50491#entry483836 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 1 апреля, 2014 la2ploff Дай свой номер ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 1 апреля, 2014 la2ploff Дай свой номер ICQ есть вк или скайп аськи нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я пользуюсь Штормами stormwall.pro (не реклама) у них можешь всё прочитать и выбрать для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2ploff 19 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я пользуюсь Штормами stormwall.pro (не реклама) у них можешь всё прочитать и выбрать для себя cпасибос за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 1 апреля, 2014 по поводу дц самый хороший вариант штормы как выше написали. Сам сижу там все ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capitan 9 Опубликовано 1 апреля, 2014 Для х1200 ПТС в люцери больше дырок чем в пв но увы пв только для больших рейтов. Или же пишите фоксу и платите 20к или 50% от доната он сделает все фиксы и все что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 1 апреля, 2014 Фокс берет 20 тыс рублей за неделю своего времени. На счет люцеры не соглашусь с постом выше. Все важные дыры которые были известны на данный момент закрыты в ревизии RC9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ekist 106 Опубликовано 1 апреля, 2014 есть вк или скайп аськи нету Дай в лк вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LyNaTuK 34 Опубликовано 28 апреля, 2014 Тоже купил Lucere 2 но не могу понять как избавиться от часовых откатов назад если сервер падает при ддосе либо других факторов независящих от админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты