Отвед 1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Требуется java кодеры. Набор в команду будет интересен тем, кто хочет бесплатно использовать рабочую сборку в привате или тем, кто заинтересован в открытии совместных проектов. Работа следующая, вычищать в основном то, что сделано командами однодневками, до конца перевестись на java 1.7_51. Подчистить код, подправлять мелкие баги. Работаем на результат. Если есть желание научится большему, но не много опыта в написании хорошего кода, возможно есть шанс попробовать себя у нас, для меня ваше желание это чуть больше чем качественный код. Доп. информация, сборка предок overworld, кодеру дается испытательное задание. Работу начнем с 1-вой ревизии, новые кодеры нужны на замену старым. Мои контакты в профиле, высылайте свои резюме с вашими навыками и если есть достижениями, которые вы считаете нужным озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Требуется java кодеры. Набор в команду будет интересен тем, кто хочет бесплатно использовать рабочую сборку в привате или тем, кто заинтересован в открытии совместных проектов. Работа следующая, вычищать в основном то, что сделано командами однодневками, до конца перевестись на java 1.7_51. Подчистить код, подправлять мелкие баги. Работаем на результат. Если есть желание научится большему, но не много опыта в написании хорошего кода, возможно есть шанс попробовать себя у нас, для меня ваше желание это чуть больше чем качественный код. Доп. информация, сборка предок overworld, кодеру дается испытательное задание. Работу начнем с 1-вой ревизии, новые кодеры нужны на замену старым. Мои контакты в профиле, высылайте свои резюме с вашими навыками и если есть достижениями, которые вы считаете нужным озвучить. "На результат" - это такая скрытая замена "Бесплатно"? Вряд ли тут найдутся люди, которые будут работать на энтузиазме, хотя это не исключено. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отвед 1 Опубликовано 1 апреля, 2014 "На результат" - это такая скрытая замена "Бесплатно"? Вряд ли тут найдутся люди, которые будут работать на энтузиазме, хотя это не исключено. И заметьте то, что вы имели в виду "бесплатно" уже давно в шаре. У нас же сборка идет для нужд команды. Что касается проектов вопрос договорный и решаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 1 апреля, 2014 Требуется java кодеры. Набор в команду будет интересен тем, кто хочет бесплатно использовать рабочую сборку в привате или тем, кто заинтересован в открытии совместных проектов. Работа следующая, вычищать в основном то, что сделано командами однодневками, до конца перевестись на java 1.7_51. Подчистить код, подправлять мелкие баги. Работаем на результат. Если есть желание научится большему, но не много опыта в написании хорошего кода, возможно есть шанс попробовать себя у нас, для меня ваше желание это чуть больше чем качественный код. Доп. информация, сборка предок overworld, кодеру дается испытательное задание. Работу начнем с 1-вой ревизии, новые кодеры нужны на замену старым. Мои контакты в профиле, высылайте свои резюме с вашими навыками и если есть достижениями, которые вы считаете нужным озвучить. Небольшой совето-комментарий: 1) Работу не со сборкой, а с исходным кодом. А то сейчас понабежит основной местный контингент со словами "до я стопицот праэктав аткрыл, на сваей сборки, бабла теперь на абеды хватает". А вот выражение "Исходный Код" их отпугивает. 2) Свет уже увидил JDK 8 3) Бесплатно пойдёт, опять же, только основной контингент. А так счастливо. Без злого умысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отвед 1 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Свет уже увидил JDK 8 Да в курсе событий, еще предстоит съездить на хардкорную java-конференцию JPoint. Послушаем доклады, сделаю выводы. В остальном спасибо, вам тоже успехов! Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Отвед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neuronix 6 Опубликовано 4 апреля, 2014 Отписался в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты