Pulse 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Не могу зарегенить сервер (сборка l2dot 3.0) Всё испробовал, проверял по 2 а то и больше раз. Ни как не найду проблему(ПРОБЛЕМЫ В ДБ но там все правильно-путь к мускулу,пароль,своя база,лог,хост) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Pulse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dizma 1 Опубликовано 12 апреля, 2014 скинь скрин с целой ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 12 апреля, 2014 http://vk.com/bjtactb пишите сюда помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulse 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 http://vk.com/bjtactb пишите сюда помогу А не проше помочь тут?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulse 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 скинь скрин с целой ошибкой Эта и есть вся ошибка. Гейм и Логин пашут но после вкл. гейм и логина (т.е они работает корректно) требует nexid файл (а чтобы его сделать надо зарегенить серв но у меня пишет проблему что на скрине.)Без nexid я не зайду на сервер. Неужели сама сборка кривовата? я не могу поверить. Скорее всего я где то тупанул но только где, это вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 12 апреля, 2014 Эта и есть вся ошибка. Гейм и Логин пашут но после вкл. гейм и логина (т.е они работает корректно) требует nexid файл (а чтобы его сделать надо зарегенить серв но у меня пишет проблему что на скрине.)Без nexid я не зайду на сервер. Неужели сама сборка кривовата? я не могу поверить. Скорее всего я где то тупанул но только где, это вопрос времени. начало ошибки заскринь и скинь сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulse 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) начало ошибки заскринь и скинь сюда (C мускулом тоже все впорядке) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Pulse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wert1234 10 Опубликовано 12 апреля, 2014 он же ясно пишет "Unknow database db-l2dot" короч это значит что он не может найти базу данных с названиеб db-l2dot, ну либо ее не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 12 апреля, 2014 название БД вот и вся трабла правь в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Centro 196 Опубликовано 12 апреля, 2014 (C мускулом тоже все впорядке) В конфиге логин сервера укажи правильно название базы данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 12 апреля, 2014 И так заходим в Loginserver или что у вас там куда вы вписываете логин и пароль от базы Далее ищем строчку URL = jdbc:mysql://localhost/db-l2dot Это примерно Заменяем данную строку так URL = jdbc:mysql://localhost/ВашаБаза И ошибка устранена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulse 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 он же ясно пишет "Unknow database db-l2dot" короч это значит что он не может найти базу данных с названиеб db-l2dot, ну либо ее не существует Я УЖЕ ЭТО ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulse 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Дело в том что я уже так делал да, и да я забыл править конф. (чисто технически не заметил и не обратил внимание) А почему я раньше этого не сделал? потому что у меня выскакивала другая ошибка(на скрине ниже)И я мудрил с 2-мя одновременно. Сейчас еще раз правлю весь гейм и логин. По ходу дела напишу если исправлю. Мб кто то уже заметил в чем моя трабла(кроме того что связано с гейм и логином и индефикатора) Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Pulse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pulse 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты