DimonL12309 14 Опубликовано 12 апреля, 2014 Доброго Времени Суток Куплю сборку Eclision ( Оригинал ) Прошу у кого есть ответьте в теме Цена: Ваша ( не преувеличивать ) Скайп: Asismo3 Спасибо за Внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Я так понял вы имеете в виду давно богом забыт eclision.ru (даже не думайте не реклама) Разве что под заказ, врядли у кого то есть. Если это интерлюд то я бы мог сделать копию, если капусты дадут ) Выше по хроникам не возьмусь ). Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Gatsby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slipi 11 Опубликовано 12 апреля, 2014 4 елемента там было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL12309 14 Опубликовано 12 апреля, 2014 Я так понял вы имеете в виду давно богом забыт eclision.ru (даже не думайте не реклама) Разве что под заказ, врядли у кого то есть. Если это интерлюд то я бы мог сделать копию, если капусты дадут ) Выше по хроникам не возьмусь ). да да всеми забытый eclision.ru , нужен оригинал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL12309 14 Опубликовано 12 апреля, 2014 4 елемента там было? да было 4 элемента, мешки удачи, и много всего .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL12309 14 Опубликовано 12 апреля, 2014 Я так понял вы имеете в виду давно богом забыт eclision.ru (даже не думайте не реклама) Разве что под заказ, врядли у кого то есть. Если это интерлюд то я бы мог сделать копию, если капусты дадут ) Выше по хроникам не возьмусь ). Ну допустим сделаешь копию ... и за какую цену сделаешь ? И да копия нужна минимум в 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL12309 14 Опубликовано 12 апреля, 2014 Рейты серва были x10000 Сервер с дополнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) 4 элемента уже в шаре,если я про те 4 элемента думаю.. Но у нас была на пв.....и я ее удалил... Могу дать контакты гл.админа может у него и осталась ,но скорей всего что нет. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL12309 14 Опубликовано 12 апреля, 2014 если можно дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 20 апреля, 2014 Человек кидала,подал в арбитраж скоро будет в блоке По его словам я его кинул и он не может запустить сборку,когда спросил какая джава у него его ответ я хз какая сейчас установлю все версии сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 20 апреля, 2014 Не знаю о чем тут разговор - elision.ru - это мой проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL12309 14 Опубликовано 20 апреля, 2014 Человек кидала,подал в арбитраж скоро будет в блоке По его словам я его кинул и он не может запустить сборку,когда спросил какая джава у него его ответ я хз какая сейчас установлю все версии сразу! Давай давай, скинь любому сборку не кто ее не запустить петух ты тупой, посмотрим ... а да жди бан на ВМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 20 апреля, 2014 Давай давай, скинь любому сборку не кто ее не запустить петух ты тупой, посмотрим ... а да жди бан на ВМ Добрый человек, я Вам еще раз повторяю, elision.ru - это мой проект, все остальные личности летят проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL12309 14 Опубликовано 20 апреля, 2014 Добрый человек, я Вам еще раз повторяю, elision.ru - это мой проект, все остальные личности летят проч. Дайте свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор, мутный какой-то писал ему, сказал что купит когда будут деньги. так и не услышал ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL12309 14 Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор, мутный какой-то писал ему, сказал что купит когда будут деньги. так и не услышал ответа Суммы пока нет, Вот видишь придурок 1 меня уже кинул на деньги .... Как будут деньги сразу напишу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 20 апреля, 2014 Суммы пока нет, Вот видишь придурок 1 меня уже кинул на деньги .... Как будут деньги сразу напишу ... Оригинал сборки я никогда не продам, и Вам я советую не вестись на других "псевдом админов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL12309 14 Опубликовано 20 апреля, 2014 Оригинал сборки я никогда не продам, и Вам я советую не вестись на других "псевдом админов" Интересно почему ? Она же у Вас просто лежит можно так сказать валяется ... почему не поделится с желающими ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 20 апреля, 2014 Интересно почему ? Она же у Вас просто лежит можно так сказать валяется ... почему не поделится с желающими ? Я работал над ней с одним человеком почти год, не для того что бы ее продать. Вон старгейм - на основе еклисиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimonL12309 14 Опубликовано 20 апреля, 2014 Я работал над ней с одним человеком почти год, не для того что бы ее продать. Вон старгейм - на основе еклисиона Это конечно Ваше дело, но Я Вас не понимаю .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCS 39 Опубликовано 20 апреля, 2014 Я работал над ней с одним человеком почти год, не для того что бы ее продать. Вон старгейм - на основе еклисиона Твой проект смешно,а сайт мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты