DeGFeT 63 Опубликовано 13 апреля, 2014 Привет ребятки Не пойму в чём дело, не работает штраф за ношение вещей выше по грейду... Вот что прописано в конфиге: # Включить или выключить штраф за ношение вещей выше по грейду DisableGradePenalty = True Я первый уровень и одеваю S-шмот и бегаю в нём без штрафа, а мне нужно что бы штраф был. Буду благодарен за помощь, с меня "+" P.S. Сборка PwSoft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Привет ребятки Не пойму в чём дело, не работает штраф за ношение вещей выше по грейду... Вот что прописано в конфиге: # Включить или выключить штраф за ношение вещей выше по грейду DisableGradePenalty = True Я первый уровень и одеваю S-шмот и бегаю в нём без штрафа, а мне нужно что бы штраф был. Буду благодарен за помощь, с меня "+" P.S. Сборка PwSoft. # Включить или выключить штраф за ношение вещей выше по грейдуDisableGradePenalty = True Попробуй так # Включить или выключить штраф за ношение вещей выше по грейдуDisableGradePenalty = False Изменено 13 апреля, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 13 апреля, 2014 Попробуй так Не дурной, уже пробовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 апреля, 2014 Не дурной, уже пробовал... а я утверждал что вы дурной? Все вероятно) я уже не раз убедился в этом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) а я утверждал что вы дурной? Все вероятно) я уже не раз убедился в этом... "Не дурной" - может быть выражено не только в прямом понятие, а и в понятии сарказма, да и Я не думаю тот человек которому нужно что-то, он сначала всё перепробует, а если уже предел и не получается, тогда просит помощи. - А вот этой фразы Я не понял "Все вероятно) я уже не раз убедился в этом... " Изменено 13 апреля, 2014 пользователем DeGFeT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 апреля, 2014 "Не дурной" - может быть выражено не только в прямом понятие, а и в понятии сарказма, да и Я не думаю тот человек которому нужно что-то, он сначала всё перепробует, а если уже предел и не получается, тогда просит помощи. - А вот этой фразы Я не понял "Все вероятно) я уже не раз убедился в этом... " сейчас объясню Тут были люди которые не знали как вписать ип адрес в server.ini Так же был человек который незнал в каком конфиге включается Community Board хотя был выделенный конфиг прям перед глазами Дальше перечислять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 13 апреля, 2014 сейчас объясню Тут были люди которые не знали как вписать ип адрес в server.ini Так же был человек который незнал в каком конфиге включается Community Board хотя был выделенный конфиг прям перед глазами Дальше перечислять не буду Опровергнул всё же меня Ну ладно и такое бывает, Я просто уже более на опыте, но всё равно есть такие моменты, хоть горохом об стенку и не доходит в чём проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 13 апреля, 2014 Ну так в чём ещё может быть причина, почему не работает? А ребята? Напоминаю: Сборка PwSoft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Косяк в ядре. Пробуй обновить ядро. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Po6oKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 13 апреля, 2014 Да уже решил, там ещё одна ф-я было, нужно было её также включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 13 апреля, 2014 Да уже решил, там ещё одна ф-я было, нужно было её также включить и попробуй огрызаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeGFeT 63 Опубликовано 13 апреля, 2014 и попробуй огрызаться Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты