Перейти к содержанию
Авторизация  
SmartFon

Смертная Казнь Или Не Спроведливость?

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые удивила одна вещь, смертная казнь или же пожизненное заключение не распространяется на ЖЕНЩИН, Мужчин старше 65 лет, или ЖЕНЩИН с детьми, то есть, ЖЕНЩИНА убьет пару Мужчин, ей дадут 25 лет, она снова выйдет опять же покрамсает и снова сядит на 25 лет а потом опять и выйдет по старости и снова... это феминизм или маразм кто писал это? ЖЕНЩИНА?

Я думаю многие будут недовольны так как это не правильно, то что ЖЕНЩИНА рожает это ничего не значит.. ей дано ражать им заложено природой и не надо на это ссылаться без Мужика по русски говоря она и не насрет, ( не говоря уже о родить!) извините за ворожение кушать то нечего кто кормить то будет?

Ваши отзывы.

Изменено пользователем SmartFon

Поделиться сообщением

А смертная казнь где? В России?

Да в РФ...

Поделиться сообщением

Я пооонел , это он что-то накосячил ему хотят дать пожизненое , и он хочет стать бабой! А тут он сравнивает + и -

А по теме , в "РФ" самые мягкие накозания , так к примеру в одной из провинцей китая , за убийство детей (до 14 лет) казнят , ну а дальше после 14 на пожизьку, а за наркоторгоалю , казнь 100%

• Upvote 1

Поделиться сообщением

те кто садиться на 25 лет уже не выходят какие вы еще маленькие

Поделиться сообщением

вы год на зоне провидете потом не сможите уже нормально общаться или сломают или еще хуже

а тут такие сроки / если и выйдете ( не думаю что захотите жить среди нормальных людей - будет тянуть обратно )

рожай детей тс и скостят скроки D нашел что сравнивать .

Поделиться сообщением

Женщина просто так убивать не станет я так полагаю, одинокие случаи. Только если ее довести до этого .В основном вина мужика. Так что все логично и правильно.

Изменено пользователем Gatsby

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...