hdlex 17 Опубликовано 14 апреля, 2014 Интересно клуб клубом , правила правилами ... Какой смысл ? К примеру я член клуба - привилегии ,интересные разработки ,предложения .. Что даст мне клуб, кроме отчета о том во сколько я лягу спать, поем или когда поеду на море =)) Хотя в клубе может проскочить тема -"ШАРА - труселя антараса только для членов клуба" =))) Но увы такие темы меня уже давно не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 апреля, 2014 Интересно клуб клубом , правила правилами ... Какой смысл ? К примеру я член клуба - привилегии ,интересные разработки ,предложения .. Что даст мне клуб, кроме отчета о том во сколько я лягу спать, поем или когда поеду на море =)) Хотя в клубе может проскочить тема -"ШАРА - труселя антараса только для членов клуба" =))) Но увы такие темы меня уже давно не интересуют. "Элита" форума, как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 15 апреля, 2014 Интересно клуб клубом , правила правилами ... ...Но увы такие темы меня уже давно не интересуют. вот к примеру меня он тоже не интерсует, так я даже и не пишу не спрашиваю. А вас походу этот клуб цепанул)) т.к. вы 6 строчек аж накатали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 15 апреля, 2014 вот к примеру меня он тоже не интерсует, так я даже и не пишу не спрашиваю. А вас походу этот клуб цепанул)) т.к. вы 6 строчек аж накатали.. да скучно на форуме, хоть в каких то темах поговорим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 15 апреля, 2014 вот к примеру меня он тоже не интерсует, так я даже и не пишу не спрашиваю. А вас походу этот клуб цепанул)) т.к. вы 6 строчек аж накатали.. Потому что клубы это круто? Если меня возьмут я смогу брать тебя на встречи и ты сможешь познакомиться с важными людьми! зы Абама стал президентом потому что был членом клуба феникс ? forummaxi - именно по этому он им стал =)) (только без паники 6 утра и мне просто весело) я вас знаю по надуваетесь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 15 апреля, 2014 Я понимаю, бомбит, всё такое. По поводу привилегий - они сейчас формируются. Насчёт "Трусов Антараса" - такого рода экскрементов не водится. Отчётности о том, во сколько и что мы делали - нуль. А так, в целом, просто кружок знающих, если будет так угодно, без лишней шушары. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 15 апреля, 2014 Интересно клуб клубом , правила правилами ... Какой смысл ? К примеру я член клуба - привилегии ,интересные разработки ,предложения .. Что даст мне клуб, кроме отчета о том во сколько я лягу спать, поем или когда поеду на море =)) Хотя в клубе может проскочить тема -"ШАРА - труселя антараса только для членов клуба" =))) Но увы такие темы меня уже давно не интересуют. Труселя антараса Вот это ляпнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 15 апреля, 2014 Труселя антараса Вот это ляпнул! у валакаса тоже есть. Я понимаю, бомбит, всё такое. По поводу привилегий - они сейчас формируются. Насчёт "Трусов Антараса" - такого рода экскрементов не водится. Отчётности о том, во сколько и что мы делали - нуль. А так, в целом, просто кружок знающих, если будет так угодно, без лишней шушары. А как же темная сторона ? Нужно организовать кружок тролей. Ну в общем так чтоб они там роились . И будет смысл - соперничество . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 15 апреля, 2014 А тёмная сторона была уничтожена вместе со второй Звездой Смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 15 апреля, 2014 А тёмная сторона была уничтожена вместе со второй Звездой Смерти. Я в это не верю. Я видел недавно крошки, печеньки где то рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 апреля, 2014 Просто... еще 1 бесполезная группа, а-ля "подвал", который улетел весь в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 15 апреля, 2014 да видать совсем скукота замучала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 15 апреля, 2014 Интересно клуб клубом , правила правилами ... Какой смысл ? К примеру я член клуба - привилегии ,интересные разработки ,предложения .. Что даст мне клуб, кроме отчета о том во сколько я лягу спать, поем или когда поеду на море =)) Хотя в клубе может проскочить тема -"ШАРА - труселя антараса только для членов клуба" =))) Но увы такие темы меня уже давно не интересуют. мечтать не запретишь начинай вопрос а что ты можешь сделать для клуба обычно по решению клуба , для его членов . А тёмная сторона была уничтожена вместе со второй Звездой Смерти. но джедаи выжили а куда делася темный ситх история умалчивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 15 апреля, 2014 Нужно организовать кружок тролей. Ну в общем так чтоб они там роились . Наконец-то что-то стоящее предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 15 апреля, 2014 Наконец-то что-то стоящее предлагают. Хочется, чтобы на IPB была возможность создавать свои подгруппы, а ля vBulletin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 15 апреля, 2014 Хочется, чтобы на IPB была возможность создавать свои подгруппы, а ля vBulletin. Тогда был бы аналог траль сквада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 15 апреля, 2014 Тогда был бы аналог траль сквада. Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 15 апреля, 2014 Наконец-то что-то стоящее предлагают. И тогда все боялись бы попасть под особое внимание клуба трололо .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 15 апреля, 2014 мечтать не запретишь Я и не смею мечтать .. Так просто предположение. Не забывайте форум это и есть клуб. Кружок mmorpg - истов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 15 апреля, 2014 Какой смысл ? Так просто предположение. Что даст мне клуб, кроме отчета о том во сколько я лягу спать, поем или когда поеду на море =)) Общение с единомышленниками даст это вам думаю понятно . ( то что ты предлагаешь полная чушь ) почитав твои посты делаю вывод ты как блондинка которая мнется выбирая флакон духов . апну темку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 16 апреля, 2014 Общение с единомышленниками даст это вам думаю понятно . ( то что ты предлагаешь полная чушь ) почитав твои посты делаю вывод ты как блондинка которая мнется выбирая флакон духов . апну темку . я как котэ в рыбном магазине =) аля трололо поменял предложения местами и уже смысл меняется ха ха ха ... hdlex (15 April 2014 - 03:32) писал: hdlex (15 April 2014 - 22:01) писал: hdlex (15 April 2014 - 03:32) писал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я понимаю, бомбит, всё такое. По поводу привилегий - они сейчас формируются. Насчёт "Трусов Антараса" - такого рода экскрементов не водится. Отчётности о том, во сколько и что мы делали - нуль. А так, в целом, просто кружок знающих, если будет так угодно, без лишней шушары. ага, то есть все кто вне клуба - не знающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 16 апреля, 2014 Нужно организовать кружок тролей. Ну в общем так чтоб они там роились . И будет смысл - соперничество . ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hdlex 17 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) ЗА собираем петицию . __________________ localhost за Моветон за Fearless за Изменено 17 апреля, 2014 пользователем hdlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я за кружок тролей. Нас уже 4ро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты