DaNzel 157 Опубликовано 15 апреля, 2014 Ребят приветствую, подскажите, может кто знает какие махинации. Взял ДЦ в StormWall на Виндоусе сервере, как его по максимум обезопасить. Чтобы через RDP мог зайти только я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 15 апреля, 2014 Привязкой по ип пропиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 15 апреля, 2014 В учетных записях нету привязки по ip. Только изменение паролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 15 апреля, 2014 Спроси у тех. поддержки Я думаю они лучше знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перельман 4 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) удали windows поставь debian Изменено 15 апреля, 2014 пользователем перельман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 15 апреля, 2014 В данном случае мне нужен именно Виндоус Сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 15 апреля, 2014 Читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 15 апреля, 2014 Андрюх, ничего стоящего я там не вычитал, просто думки пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elione 265 Опубликовано 15 апреля, 2014 фаервол,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 15 апреля, 2014 удали windows поставь debian А если у человека ПТС? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 15 апреля, 2014 вопрос к ТСу, а что вам мешало взять напрямую сервер в OVH и получить полноценную панель управления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Расторгуев 111 Опубликовано 15 апреля, 2014 проверка ставиться за 30 сек на Винде было бы желание кто не ставил и не шарит тот и пишет посты ХЗ о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro1003d 26 Опубликовано 15 апреля, 2014 проверка ставиться за 30 сек на Винде было бы желание кто не ставил и не шарит тот и пишет посты ХЗ о чем вот именно ваш пост ХЗ О ЧЕМ. Знаете как сделать, подскажите ТСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaNzel 157 Опубликовано 15 апреля, 2014 Из тебя так и прёт знание. Если оно есть действительно, то распиши, тем более говоришь что 30 секунд делов, так что расписать будет не так сложно, нудно и долго! проверка ставиться за 30 сек на Винде было бы желание кто не ставил и не шарит тот и пишет посты ХЗ о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты