qun1s 7 Опубликовано 15 апреля, 2014 Решил позаимствовать с патча другого сервера тату и бижу. Вроде бы все сделал, в БД залил, в клиенте прописал, но при создании итема через админку пишет "Итем не существует". Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 апреля, 2014 в базе нету его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 апреля, 2014 Решил позаимствовать с патча другого сервера тату и бижу. Вроде бы все сделал, в БД залил, в клиенте прописал, но при создании итема через админку пишет "Итем не существует". Что делать? Статы забыли им написать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 апреля, 2014 Статы забыли им написать. ну или это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 15 апреля, 2014 Статы забыли им написать. Спасибо, сейчас попробую прописать. Сделаю - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 15 апреля, 2014 Статы забыли им написать. Большое спасибо за помощь. Заработало. Вот только теперь тату называются NoItemName, почему? в itemname-e.dat названия прописаны. Большой id не может повлиять на это? (17000+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 15 апреля, 2014 После двух рестартов названия появились. Магия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 апреля, 2014 Большое спасибо за помощь. Заработало. Вот только теперь тату называются NoItemName, почему? в itemname-e.dat названия прописаны. Большой id не может повлиять на это? (17000+) 17к? ты гонишь)это большой ид)Делай до 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 15 апреля, 2014 17к? ты гонишь)это большой ид)Делай до 10. А поясните, что за бредонос с, якобы, слишком большим ID. У меня ID и за 40 зашкаливает, и всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 апреля, 2014 А поясните, что за бредонос с, якобы, слишком большим ID. У меня ID и за 40 зашкаливает, и всё работает. бывает что если большой ид то не видно в клиенте иконки или название не пишет хотя все норм в клиенте, разные фокусы бывает выдает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 15 апреля, 2014 бывает что если большой ид то не видно в клиенте иконки или название не пишет хотя все норм в клиенте, разные фокусы бывает выдает) У меня было такое на фрозенах. Еще в далеком 2011. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 15 апреля, 2014 У меня было такое на фрозенах. Еще в далеком 2011. у меня тож когда то было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 15 апреля, 2014 объясняю. для ит хрон армор\веапон - лучше ид брать до 30 к (куда вы нах лезете в дебри делая ид 99000?) ектиитем - до 20 к скилы - лучше всего выискивать свободные до 9к. нпс -до 40 к - и в режиме разраба даже будет показывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qun1s 7 Опубликовано 16 апреля, 2014 объясняю. для ит хрон армор\веапон - лучше ид брать до 30 к (куда вы нах лезете в дебри делая ид 99000?) ектиитем - до 20 к скилы - лучше всего выискивать свободные до 9к. нпс -до 40 к - и в режиме разраба даже будет показывать. У меня где-то есть скилл с id 350214 (или как-то так), вроде бы работает.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты