Aboltus 77 Опубликовано 17 апреля, 2014 Как реализовать запуск 1 гс ЛОВЕЛИ, 2 ГС Силентиум но на 1 ЛСе - все возможное перепробовал ничего не помогает 1 лс от силентиума и хоть 5 гсов нормлаьно аналогично и с ловлели ! А вот в паре не получается запустить !, помогите кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 17 апреля, 2014 Хм, а то, что как бы у ловели и силентиума импорты там разные в голову не приходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 17 апреля, 2014 да на этом и заглох , не могу их состыковать -есть варианты как это исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 17 апреля, 2014 озвучте основы ловели и "силентиума". Зы. Сорри, если указал названия сборок неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 17 апреля, 2014 В 17.04.2014 в 21:31, seidhe сказал: озвучте основы ловели и "силентиума". Зы. Сорри, если указал названия сборок неверно. lucera 1, acis. Да уж стыдно не знать подобное. По теме без изменения в сырках вряд ли что то прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 18 апреля, 2014 В 17.04.2014 в 21:34, Aeore сказал: lucera 1, acis. Да уж стыдно не знать подобное. По теме без изменения в сырках вряд ли что то прокатит. Ну почему стыдно, может человек, как и я, не занимается подобным гавнецом, отсюда и не знает. По сути, насколько я знаю, у акиса есть сурс, посему можно его переписать под базу ловели. Но это извращенство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 18 апреля, 2014 на сколько я понимаю без переписки "БАЗЫ" ничего не придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 04:01, AwakenDev сказал: Ну почему стыдно, может человек, как и я, не занимается подобным гавнецом, отсюда и не знает. По сути, насколько я знаю, у акиса есть сурс, посему можно его переписать под базу ловели. Но это извращенство. H@H@H@H@H@H@H@H@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты