Aboltus 77 Опубликовано 17 апреля, 2014 Как реализовать запуск 1 гс ЛОВЕЛИ, 2 ГС Силентиум но на 1 ЛСе - все возможное перепробовал ничего не помогает 1 лс от силентиума и хоть 5 гсов нормлаьно аналогично и с ловлели ! А вот в паре не получается запустить !, помогите кто то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 17 апреля, 2014 Хм, а то, что как бы у ловели и силентиума импорты там разные в голову не приходило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 17 апреля, 2014 да на этом и заглох , не могу их состыковать -есть варианты как это исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 17 апреля, 2014 озвучте основы ловели и "силентиума". Зы. Сорри, если указал названия сборок неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeore 326 Опубликовано 17 апреля, 2014 озвучте основы ловели и "силентиума". Зы. Сорри, если указал названия сборок неверно. lucera 1, acis. Да уж стыдно не знать подобное. По теме без изменения в сырках вряд ли что то прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 18 апреля, 2014 lucera 1, acis. Да уж стыдно не знать подобное. По теме без изменения в сырках вряд ли что то прокатит. Ну почему стыдно, может человек, как и я, не занимается подобным гавнецом, отсюда и не знает. По сути, насколько я знаю, у акиса есть сурс, посему можно его переписать под базу ловели. Но это извращенство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 18 апреля, 2014 на сколько я понимаю без переписки "БАЗЫ" ничего не придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну почему стыдно, может человек, как и я, не занимается подобным гавнецом, отсюда и не знает. По сути, насколько я знаю, у акиса есть сурс, посему можно его переписать под базу ловели. Но это извращенство. H@H@H@H@H@H@H@H@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты