flwr 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ребят как обновить статус РБ И как оживить РБ, а то думаю скоро открываться,а у меня Валик дохлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xarizmi 34 Опубликовано 18 апреля, 2014 Скажи что респ эпика рандом со старта и пусть ждут респа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 18 апреля, 2014 //spawn 29028 . Думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 18 апреля, 2014 Скажи что респ эпика рандом со старта и пусть ждут респа :lol: збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 18 апреля, 2014 //spawn 29028 . Думаю так и будет потом 2 валика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 не ну серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 А то я по тупости убил его чтобы дроп проверить,а реснуть забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) А то я по тупости убил его чтобы дроп проверить,а реснуть забыл исправить время респа в базе. Я имею ввиду время, когда он должен будет появиться. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем AlexD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 исправить время респа в базе. Я имею ввиду время, когда он должен будет появиться. Беда в том что не могу найти валика в базе,его нету почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) 29028 нету в базе почему-то но есть 29030 и респаун тайм 0 у него Изменено 18 апреля, 2014 пользователем flwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 может кто-то скинуть свой sql файл с живыми боссами? я был бы очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 18 апреля, 2014 Беда в том что не могу найти валика в базе,его нету почему-то ну так вы же его убили ps: надо смотреть в таблице вроде grandbosses или как то так, там будет его ID а не надпись "Valakas" и рядом время респа в UNIX TimeStamp'e 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 18 апреля, 2014 пздц а в базе не дано почистить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flwr 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 ну так вы же его убили ps: надо смотреть в таблице вроде grandbosses или как то так, там будет его ID а не надпись "Valakas" и рядом время респа в UNIX TimeStamp'e Понял а что означает графа state? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexD 36 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Понял а что означает графа state? на сколько помню, там :ID, когда ресниться, мин респ, макс респ и жив\мертв. походу state и есть этот жив\мертв ( 1 - жив \ 0 - мертв, или наоборот ) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем AlexD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serval 21 Опубликовано 18 апреля, 2014 сделай вайп сервера, или обнули просто таблицу server_data (мб у тебя подругому называеться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 19 апреля, 2014 скория? если скория то quest_*** таблица, там респ валика записан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты