Aboltus 77 Опубликовано 19 мая, 2014 Молчи Дай список багов данной сборки , ато ты смотрю только слова на ветер бросаешь - лижбы обосрать чей то труд, теперь все шары не будет от него, смысла нет чтобы всякие ТРОЛЛи( а я уверен если не будет списка, или "пруфов" ты такой и есть !!!) просто будут говорить говно и все ! у тебя даже не выходит создать админа и ты говоришь что сборка дырявая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xxxalexxxx 2 Опубликовано 19 мая, 2014 Дай список багов данной сборки , ато ты смотрю только слова на ветер бросаешь - лижбы обосрать чей то труд, теперь все шары не будет от него, смысла нет чтобы всякие ТРОЛЛи( а я уверен если не будет списка, или "пруфов" ты такой и есть !!!) просто будут говорить говно и все ! у тебя даже не выходит создать админа и ты говоришь что сборка дырявая ) Молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 19 мая, 2014 Молчи ну ты сам только что аргументировал кто ты есть ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qweqwe 2 Опубликовано 20 мая, 2014 автор выложи плз обновление этого чуда) зы ну или цену огласи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1ngLe 212 Опубликовано 24 мая, 2014 Судя по молчаливости ТСа напрашивается мысль, что либо автор сборки вовсе не он, либо у него настолько завышенное чсв, что отвечать людям ему в падлу. Поскольку игнорируются вопросы и по поводу дальнейших шар, и по поводу цены возможной покупки апдейта. Оба варианта отбивают все положительное, несмотря на более менее хорошую сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 24 мая, 2014 Судя по молчаливости ТСа напрашивается мысль, что либо автор сборки вовсе не он, либо у него настолько завышенное чсв, что отвечать людям ему в падлу. Поскольку игнорируются вопросы и по поводу дальнейших шар, и по поводу цены возможной покупки апдейта. Оба варианта отбивают все положительное, несмотря на более менее хорошую сборку. Автор он, купил у него атк же обновления. цену озвучивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 12 июня, 2014 в SW13 Тип сборки ставить какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aboltus 77 Опубликовано 13 июня, 2014 Отписал в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marquisdesade 27 Опубликовано 13 июня, 2014 Дай список багов данной сборки , ато ты смотрю только слова на ветер бросаешь - лижбы обосрать чей то труд, теперь все шары не будет от него, смысла нет чтобы всякие ТРОЛЛи( а я уверен если не будет списка, или "пруфов" ты такой и есть !!!) просто будут говорить говно и все ! у тебя даже не выходит создать админа и ты говоришь что сборка дырявая ) Z+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 22 июня, 2014 Error occurred during initialization of VM java.lang.UnsatisfiedLinkError: java.lang.Class.desiredAssertionStatus0(Ljava/lang/Class;)Z <<no stack trace available>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AngelSword 0 Опубликовано 24 июня, 2014 А подскажите пожалуйста, может я что-то не вижу. А запуск сервера стандартно через game and login server, тут же ссылки указаны только на "патч" и "чистая бд", а GameServer и LoginServer где находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Region 55 Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) неплохо получилось прикрутить эвент менеджера с оверов Изменено 25 июня, 2014 пользователем Region 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excelsior 34 Опубликовано 8 июля, 2014 Starting GameServer. Error occurred during initialization of VM java.nio.charset.UnsupportedCharsetException: UTF-8 at java.nio.charset.Charset.forName(Unknown Source) at java.nio.charset.Charset.defaultCharset(Unknown Source) at sun.nio.cs.StreamEncoder.forOutputStreamWriter(Unknown Source) at java.io.OutputStreamWriter.<init>(Unknown Source) at java.io.PrintStream.<init>(Unknown Source) at java.io.PrintStream.<init>(Unknown Source) at java.lang.System.initializeSystemClass(Unknown Source) Server terminated abnormaly ... Server terminated ... Для продолжения нажмите любую клавишу . . . что за ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTaCbka 50 Опубликовано 22 июля, 2014 Все отлично работает, покупать клиентку собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 22 июля, 2014 Все отлично работает, покупать клиентку собираюсь Желаю Вам удачи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 22 июля, 2014 oracle java 6 nada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 25 сентября, 2014 Чтобы кто не говорил , я считаю паин лучшей сборкой рунета , люцерники давно высосали все статы действительно взяты с потолка , и почему все стремятся довести свою сборку до показателей люцеры , Как человек который играет в ла2 с 2005 года смело говорю Если разраб не забросит свое творение то скоро я предпочту его сборку , чем даже купленый депмакс , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 30 ноября, 2014 Отличная сборка, ещё и шара. Я не понимаю, чем люди не довольны? Можете на много лучше? Дерзайте, не забудьте потом в шару кинуть на тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reality 3 Опубликовано 17 декабря, 2014 Есть мультиселы стандартные? с стандартными ценами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 17 декабря, 2014 Есть мультиселы стандартные? с стандартными ценами? там где-то в конфигах , помню , менять надо множитель на цены в мультах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reality 3 Опубликовано 17 декабря, 2014 И это, баг с аденой кто решил? Как исправить? (вы подобрали 0 аден) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 17 декабря, 2014 И это, баг с аденой кто решил? Как исправить? (вы подобрали 0 аден) Купить сборку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reality 3 Опубликовано 17 декабря, 2014 Купить сборку. Кеп... Покупка сборки будет в зависимости от актуальности той же покупки. А актуальность будет заметна только после старта. А с таким ЯВНЫМ багом, старта как такогово и быть не может... Я не прошу каких-то не реальныйх фиксов, просто фикс явного бага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 17 декабря, 2014 И это, баг с аденой кто решил? Как исправить? (вы подобрали 0 аден) Я сделал иначе. Просто удалил количество. "Вы подобрали Adena." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reality 3 Опубликовано 17 декабря, 2014 Я сделал иначе. Просто удалил количество. "Вы подобрали Adena." Ну не совсем верный выход Мб разработчик всетаки даст фикс? не много просим то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты