Psycho 144 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну не совсем верный выход Мб разработчик всетаки даст фикс? не много просим то... Ну почему же? А в описании к серверу, пишем, мол "мы так чОтко настроили дроп адены, что бы с экономикой было всё тип топ, и бла бла бла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Вам бесплатно сборку предоставили для ознакомления, а вы ноете подавайте вам фиксы. Это древняя версия продукта и ещё раз повторюсь, предоставлена она для ознакомления, а не для старта на ней.Лично я, как клиент, против того чтоб вам что то фиксили на халяву. Да и такого не будет.Покупайте клиентку и радуйстесь. Pain-Team лучшее качество среди Interlude. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Holsten 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 17 декабря, 2014 Вам бесплатно сборку предоставили для ознакомления, а вы ноете подавайте вам фиксы. Это древняя версия продукта и ещё раз повторюсь, предоставлена она для ознакомления, а не для старта на ней. Лично я, как клиент, против того чтоб вам что то фиксили на халяву. Да и такого не будет. Покупайте клиентку и радуйстесь. Pain-Team лучшее качество среди Interlude. На первое время и шара вполне сгодится. Под пвп сервер в легкую ставить можно. На счет фиксов. Сначала все обосрали шару, а теперь фиксы просят, странные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopwnz 236 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) В этой теме я реально увидел кто есть кто вроде все взрослые люди... Сайт http://pain-team.ru/ тут есть все подробней. P.S. Просьба модераторов почистить этот раздел от агресивно настроеных набивателей постов. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Kopwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 17 декабря, 2014 В этой теме я реально увидел кто есть кто вроде все взрослые люди... Сайт http://pain-team.ru/ тут есть все подробней. P.S. Просьба модераторов почистить этот раздел от агресивно настроеных набивателей постов. +++ Сборка полностью находится в приватном режиме. Покупаете клиентку, получаете последние обновления. А обновлений там было сделано не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxwell 53 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Ещё раз убеждаюсь, до чего в мире много имбецилов, которые не зная ничего, пишут только бы не заткнуть рот. А разработчику советую выйти сюда в форум, потому что тут есть как и имбецилы ( к сожалению не без таких ) так и нормальные люди. Я прочитал инфу у вас на форуме о том что список клиентов у вас не мал, но и большой Вы не хотите набирать, если я не прав, поясните пожалуйста. И игнорировать сообщение других адекватных людей, как минимум не красиво. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Maxwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samutay 58 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ещё раз убеждаюсь, до чего в мире много имбецилов, которые не зная ничего, пишут только бы не заткнуть рот. А разработчику советую выйти сюда в форум, потому что тут есть как и имбецилы ( к сожалению не без таких ) так и нормальные люди. Я прочитал инфу у вас на форуме о том что список клиентов у вас не мал, но и большой Вы не хотите набирать, если я не прав, поясните пожалуйста. И игнорировать сообщение других адекватных людей, как минимум не красиво. Клиентов не так много, в чём и заключается вся прелесть. А так разработчику в данной теме делать не чего, потому что уже была выпущена не 1 ревизия, и всё было исправлено. На форуме можете попросить сервер для теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 20 января, 2015 Всем привет! Вот такая вот ощшибка при запуске ГСа. http://rghost.ru/60459925.view Вот настройки ГС батника: rem java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx4G -cp lameguard-1.9.5.jar;config/xml;lib/*; com.lameguard.LameGuard l2p.gameserver.GameServer java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx4G -Xbootclasspath/p:core.jar -cp config/xml;lib/*; l2p.gameserver.GameServer Менял -Xmx4G на -Xmx1G и на -Xmx2G не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FixIt 9 Опубликовано 20 января, 2015 И это, баг с аденой кто решил? Как исправить? (вы подобрали 0 аден) выйти из пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 20 января, 2015 Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 20 января, 2015 Помогите пожалуйста Что на счёт версии явы? Запускаются ли другие сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монро 3 Опубликовано 20 января, 2015 Что на счёт версии явы? Запускаются ли другие сборки? Логин сервер запустился же.. думаете ява? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 20 января, 2015 Логин сервер запустился же.. думаете ява? Скорее всего jdk установлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eposon 29 Опубликовано 13 февраля, 2015 Хотел узнать ради интереса года ли она для запуска на проекте. Нет ли в ней каких то ограничений и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 27 марта, 2015 Перезалейте патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 27 марта, 2015 Перезалейте пж патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectrum 39 Опубликовано 30 марта, 2015 Скиньте кто-то патч. за + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PTDev 5 Опубликовано 5 апреля, 2015 Без этого чудесного патча не зайти? Чистый клиент пишет доступ запрещен. Тогда присоединюсь + За патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 13 апреля, 2015 Без этого чудесного патча не зайти? Чистый клиент пишет доступ запрещен. Тогда присоединюсь + За патч https://yadi.sk/d/u9fcuR7ufwbqK 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darktimes 145 Опубликовано 13 апреля, 2015 Скиньте кто-то патч. за + скинул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1QUE 144 Опубликовано 28 апреля, 2015 коты от lovely подойдут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FocusII 5 Опубликовано 11 сентября, 2015 https://yadi.sk/d/u9fcuR7ufwbqK что то много троянов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот и мой сервер на сборке Pain-Team у меня на сайте есть и патч L2Fun.com.ua Потрачено. Сразу в бан, со своим вируснячим сайтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Потрачено. Сразу в бан, со своим вируснячим сайтом. Интересно что за вирус. можно по подробней а то самому интересно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Specif 245 Опубликовано 11 декабря, 2015 Следует задавать свои вопросы в соответствующем разделе: http://forummaxi.ru/forum/273-interlude-pain-team/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты