MultiCrazy 934 Опубликовано 19 апреля, 2014 Сразу пишу работа не моя , моя адаптация. Не буду писать как некоторые, что типо я это сделал... адаптировал под хроники Interlude, и привязал недостоющие элементы, которые тянулись из клиентов высших хроник. сорри за качество видео, так как ток винду поставил не все кодеки... А вот и сами НПС http://youtu.be/gVLRBbq34lw 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValiiLucifer 285 Опубликовано 19 апреля, 2014 Красиво тем более деревья,давно думал тоже сделать с анимацией их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1990 5 Опубликовано 19 апреля, 2014 а где скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 19 апреля, 2014 а где скачать а я где то написал что я их выложил? я показал нпс, и спросил кто что думает... тема так и называется как вам нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 19 апреля, 2014 Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0gle 0 Опубликовано 19 апреля, 2014 Хорошая работа. Да ссылка на пак нпц будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gatsby 269 Опубликовано 19 апреля, 2014 Хорошая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 19 апреля, 2014 Здорово. Где-то я видел такие деревья в какой-то игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aJIadin 93 Опубликовано 19 апреля, 2014 Деревья вообще класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 19 апреля, 2014 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 19 апреля, 2014 Здорово. Где-то я видел такие деревья в какой-то игре в высших хрониках, это всё la2)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 19 апреля, 2014 Деревья пускающие лучи добра понравились . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasya1990 5 Опубликовано 19 апреля, 2014 на проекте увижу вытащу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 19 апреля, 2014 деревья красивые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hyylo 6 Опубликовано 19 апреля, 2014 averia уже згребла, тащите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteWap 46 Опубликовано 19 апреля, 2014 Довольно хорошая работа,как по мне идея по работе и модификации NPC это уже и есть хорошо! Продолжай в том-же направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 20 апреля, 2014 Какая цена нпс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 20 апреля, 2014 в высших хрониках, это всё la2)) а я то думал где их видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 20 апреля, 2014 . тема так и называется как вам нпц нормально вышло - красиво . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 20 апреля, 2014 красиво вышло....подскажи пожалуйста как привязал эффекты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 21 апреля, 2014 Какая цена нпс? в личку или по контактам отправил запрос в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Очень понравилось. Аж самому захотелось приобрести, не знаю зачем, но очень захотелось... Изменено 21 апреля, 2014 пользователем SoFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 21 апреля, 2014 отличные нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bigmansin 27 Опубликовано 21 апреля, 2014 Отличные НПЦ держи + :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 21 апреля, 2014 всем спс за отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты