amaxarg 2 Опубликовано 19 апреля, 2014 Куплю дизайн главной страницы в стиле interlude( без всяких камаэлей и т.д) что-то аналогичное l2mad.ru(не реклама) P.s хотел создать тему в разделе "Мастерская" нет прав на открытие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 19 апреля, 2014 отпиши по контактам сделаю подобный за 1.5 к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Покупка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 19 апреля, 2014 Могу качественно сделать дизайн с схожей структурой. Пишите мне, обговорим все детали с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 19 апреля, 2014 Могу качественно сделать дизайн с схожей структурой. Пишите мне, обговорим все детали с вами. я первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaxarg 2 Опубликовано 19 апреля, 2014 я первый в скайпе и вк молчите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 19 апреля, 2014 в скайпе и вк молчите... в скайпе нет ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) Добавте меня договоримся. Icq:914023 skype:fraer-ice Буду через часик-полтара,пойду пострегусь=) по поводу дизайна пиши,прийду роскажу покажу и предложу. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Toshiro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславИгоревич 5 Опубликовано 19 апреля, 2014 Могу качественно сделать дизайн с схожей структурой. Пишите мне, обговорим все детали с вами. мастер своего дела. Его так то советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trust 86 Опубликовано 19 апреля, 2014 мастер своего дела. Его так то советую поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
перельман 4 Опубликовано 20 апреля, 2014 PSD + верстка SW13 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=51520&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Изменено 20 апреля, 2014 пользователем KotBegemot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 20 апреля, 2014 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=38975&st=0 Обращайтесь, сделаем в лучшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaxarg 2 Опубликовано 20 апреля, 2014 всем спасибо, исполнитель найден, можно закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 20 апреля, 2014 Контакты в профиле. Отпиши подберем что нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 21 апреля, 2014 Пиши мне за 500р нарисую, вк сылка у меня в анкете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты