adam1 23 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ребята пол ночи гуглин не чево конкретного не нашол Помагите реализовать руны опыта на Interlude Конкретней саму физику что бы с сумки итем давал бонус к опыту,на крайний случий чтобы через баф... прорисовку скилов итемов не прошу, только конкретный пример самого бафа который прибовляет в % експ получаемый с ммобов Хотя кому я розжовую,это мне нужно поучиться у вас! ======================================================= Работаю на Acis - верней на Selentium... реализовать часть дедапака сумею сам,нашол примеры скила и итема в ядре только учусь еше совсем зелёный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlett 30 Опубликовано 20 апреля, 2014 Открой исходники РТ,там реализовано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 20 апреля, 2014 а как реализовать в скилах подскажите пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 20 апреля, 2014 В 20.04.2014 в 04:26, Scarlett сказал: Открой исходники РТ,там реализовано. что за РТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 20 апреля, 2014 в пв тоже есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 апреля, 2014 В 20.04.2014 в 07:45, Demoncool сказал: в пв тоже есть Зачем копать декомпил если есть сурс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 20 апреля, 2014 В 20.04.2014 в 14:51, TrueMan сказал: Зачем копать декомпил если есть сурс?) неужели в шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 20 апреля, 2014 В 20.04.2014 в 18:11, KotBegemot сказал: неужели в шаре? http://rghost.ru/54442274 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 21 апреля, 2014 Рад что по прежнему помогаете советом и ссылкой!!) Надо попробовать тема еще актуальна... может у кого то надеться реализована под селентиум) акас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 21 апреля, 2014 Тебе ж уже ссылку даже дали на сурс. Осталось только пошевелить изюминкой и переписать под Акис. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 21 апреля, 2014 В 21.04.2014 в 13:47, AwakenDev сказал: Тебе ж уже ссылку даже дали на сурс. Осталось только пошевелить изюминкой и переписать под Акис. Да очень порадовали, буду реализовывать,учиться работать с Java)) имеел в веду что скину в тебе если смогу реализовать,и буду в двойне довольней если ктото опередит)) Спасибо Ребята, без вас и гм шоп не сумелбы прикрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 11 мая, 2014 Пару часов клацал пришол к выводу что не хватает файла а написать его в ручную не сумею, Увы реализация откладывается до появления jman4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 11 мая, 2014 В 21.04.2014 в 13:52, adam1 сказал: Да очень порадовали, буду реализовывать,учиться работать с Java)) имеел в веду что скину в тебе если смогу реализовать,и буду в двойне довольней если ктото опередит)) Спасибо Ребята, без вас и гм шоп не сумелбы прикрутить Ты поправил AutoLearnSkill? Автоизучение не работает на Silentium 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 12 мая, 2014 В 11.05.2014 в 10:30, gvb сказал: Ты поправил AutoLearnSkill? Автоизучение не работает на Silentium Работает авто изучение, обнови свою сборку! Ps по поводу рун хорошая идея, может кто уже реализовал,:? поделитесь чудом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 12 мая, 2014 За денежку сделаю. Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты