adam1 23 Опубликовано 20 апреля, 2014 Ребята пол ночи гуглин не чево конкретного не нашол Помагите реализовать руны опыта на Interlude Конкретней саму физику что бы с сумки итем давал бонус к опыту,на крайний случий чтобы через баф... прорисовку скилов итемов не прошу, только конкретный пример самого бафа который прибовляет в % експ получаемый с ммобов Хотя кому я розжовую,это мне нужно поучиться у вас! ======================================================= Работаю на Acis - верней на Selentium... реализовать часть дедапака сумею сам,нашол примеры скила и итема в ядре только учусь еше совсем зелёный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarlett 30 Опубликовано 20 апреля, 2014 Открой исходники РТ,там реализовано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixalev 22 Опубликовано 20 апреля, 2014 а как реализовать в скилах подскажите пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wester999 26 Опубликовано 20 апреля, 2014 Открой исходники РТ,там реализовано. что за РТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 20 апреля, 2014 в пв тоже есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 апреля, 2014 в пв тоже есть Зачем копать декомпил если есть сурс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KotBegemot 268 Опубликовано 20 апреля, 2014 Зачем копать декомпил если есть сурс?) неужели в шаре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jman4ik 103 Опубликовано 20 апреля, 2014 неужели в шаре? http://rghost.ru/54442274 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 21 апреля, 2014 Рад что по прежнему помогаете советом и ссылкой!!) Надо попробовать тема еще актуальна... может у кого то надеться реализована под селентиум) акас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GorDeveloper 356 Опубликовано 21 апреля, 2014 Тебе ж уже ссылку даже дали на сурс. Осталось только пошевелить изюминкой и переписать под Акис. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 21 апреля, 2014 Тебе ж уже ссылку даже дали на сурс. Осталось только пошевелить изюминкой и переписать под Акис. Да очень порадовали, буду реализовывать,учиться работать с Java)) имеел в веду что скину в тебе если смогу реализовать,и буду в двойне довольней если ктото опередит)) Спасибо Ребята, без вас и гм шоп не сумелбы прикрутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 11 мая, 2014 Пару часов клацал пришол к выводу что не хватает файла а написать его в ручную не сумею, Увы реализация откладывается до появления jman4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gvb 666 Опубликовано 11 мая, 2014 Да очень порадовали, буду реализовывать,учиться работать с Java)) имеел в веду что скину в тебе если смогу реализовать,и буду в двойне довольней если ктото опередит)) Спасибо Ребята, без вас и гм шоп не сумелбы прикрутить Ты поправил AutoLearnSkill? Автоизучение не работает на Silentium 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mi4man 14 Опубликовано 12 мая, 2014 Ты поправил AutoLearnSkill? Автоизучение не работает на Silentium Работает авто изучение, обнови свою сборку! Ps по поводу рун хорошая идея, может кто уже реализовал,:? поделитесь чудом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 12 мая, 2014 За денежку сделаю. Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты